Jump to content


課金弾が使えない事が多い

課金弾

  • Please log in to reply
9 replies to this topic

UNI_9 #1 Posted 09 February 2016 - 05:05 PM

    Corporal

  • Member
  • 38875 battles
  • 90
  • [PUMPS]
  • Member since:
    09-07-2014

課金弾が使えない事が多いです。

 

戦闘開始してから分かるので、1度ゲームを落として再度ログインしないとなりません。

改善お願いします。



UNI_9 #2 Posted 09 February 2016 - 05:08 PM

    Corporal

  • Member
  • 38875 battles
  • 90
  • [PUMPS]
  • Member since:
    09-07-2014
使用機器は ipad です。

Ladygrey_JP #3 Posted 10 February 2016 - 02:29 AM

    Community Representative

  • Administrator
  • 199 battles
  • 786
  • [WG]
  • Member since:
    11-07-2012

UNI_9 様

 

ご投稿ありがとうございます。

ご投稿いただきましたプレミアム弾薬がご利用いただけない現象につきまして

お手数出へございますが、アプリの再インストールをお試しいただけますよう

お願いいたします。



UNI_9 #4 Posted 13 February 2016 - 08:10 AM

    Corporal

  • Member
  • 38875 battles
  • 90
  • [PUMPS]
  • Member since:
    09-07-2014

指示どおり再インストールしましたが、

2016/02/13    17:00:52  type59 参戦

課金弾が使えない症状があらわれました。

改善されていません。

 

立ち上げ直す時間無く、見事惨敗しまして苛立ってしまいました。

 

至急対応お願いします。



UNI_9 #5 Posted 18 February 2016 - 10:03 AM

    Corporal

  • Member
  • 38875 battles
  • 90
  • [PUMPS]
  • Member since:
    09-07-2014

2016/02/18   17:56:49

T34  課金弾が使えませんでした!

 

どうなのでしょう。



UNI_9 #6 Posted 20 February 2016 - 06:50 AM

    Corporal

  • Member
  • 38875 battles
  • 90
  • [PUMPS]
  • Member since:
    09-07-2014

2016/02/20    10:20:07

IS7

 

また課金弾が使えません。。。



UNI_9 #7 Posted 20 February 2016 - 10:18 AM

    Corporal

  • Member
  • 38875 battles
  • 90
  • [PUMPS]
  • Member since:
    09-07-2014

2016/02/20   16:38:50

T30 ミルデルフ

 

課金弾が使えません。



UNI_9 #8 Posted 01 March 2016 - 08:01 AM

    Corporal

  • Member
  • 38875 battles
  • 90
  • [PUMPS]
  • Member since:
    09-07-2014

M103  ミデルブルフ

2016/03/01    16:44

機器  ipab

回線  フレッツ光

 

課金弾が使えません。

 

これ以外にも is6 でも度々課金弾が使えない事がありました。

 

改善お願いします。

 



fa35jak #9 Posted 25 July 2016 - 03:25 PM

    Private

  • Member
  • 15193 battles
  • 3
  • [FOR4]
  • Member since:
    07-07-2014
弾種切り替えが出来ないという意味ですか?

UNI_9 #10 Posted 16 November 2016 - 11:21 AM

    Corporal

  • Member
  • 38875 battles
  • 90
  • [PUMPS]
  • Member since:
    09-07-2014

未だに弾種切り替えができないことがあります。

 

要は、デフォルトのAP弾しか使えないのです。

APCRやHE弾に変えられないのです。弾はあるのに。

 

戦闘中にゲームを落として、立ち上げ直すと使えるように

なります。しかし、会敵してから気付くともう立ち上げ直しなんて

している余裕はありません。

 

昨年からここに掲載していますが、未だにバグの修正ができないの

でしょうか?

 

使用機器  ipad

 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users