ティアⅢ辺りでプレイしていると、戦闘開始から全く動かなかったり、マップの角まで行って芋ったりしているプレイヤーが多々見受けられます。どうすればよいのですか?何か対策は無いのでしょうか
ティアⅢ辺りでプレイしていると、戦闘開始から全く動かなかったり、マップの角まで行って芋ったりしているプレイヤーが多々見受けられます。どうすればよいのですか?何か対策は無いのでしょうか
「放置プレイヤーをなんとかして」は類似内容として下記トピックに統合させていただきました。
低ティアは放置が多過ぎるからなんとかして
該当するガイドラインは以下の通りです。
新しいスレッドを開始する前には、可能な範囲でその話題に関するスレッドが既に作成済みかどうかをご確認下さい。
Ladygrey_JP
2. 禁止事項および制限事項
2.5 オフトピック、スパム、挑発的
このカテゴリーには以下を含みます:
新しいスレッドや投稿は適切なフォーラムを選んで投稿する必要があり、各ユーザーは本フォーラムに習熟する必要があります。これにより他のユーザーやモデレーターが投稿の概要を把握しやすくなり、プレイヤーの質問に対してより速く適切な回答を届けることが可能になります。新しいスレッドを開始する前には、検索 機能を用いてその話題に関するスレッドが既に作成済みかどうかをご確認下さい。該当スレッドが見つかった場合には、そのスレッドにコメントを投稿するようにして下さい。同じ話題に関する議論はひとつのスレッドのみに留めて下さい。
話題を脱線させる投稿や、内容のない投稿は編集もしくは削除されます。同内容のメッセージを複数のフォーラムに投稿することは、議論を分散させ、フィードバックを集約させることを大幅に困難にする結果となるため、不要かつ不適切です。このような「クロスポスト」は、統合されるか、閉じられた上で他のスレッドにリダイレクトされるか、または削除されます。新しいスレッドを開始する前には、検索機能を用いてその話題に関するアクティブスレッドが既に作成済みかどうかをご確認下さい。該当スレッドが見つかった場合には、そのスレッドにコメントを投稿するようにして下さい。同じ話題に関する議論はひとつのスレッドのみに留めて下さい。
0 members, 0 guests, 0 anonymous users