戦車長の皆さん!
現在、私たちはフォーラムの秩序を守るために協力してくれる人材を募集しています。
私達は、フォーラムにおいて熱心にプレイヤー同士の活動を手助けするプレイヤーを必要としています。
この活動に興味のある方は、このフォーラムトピックへ書き込んでください。
書き込むことで応募が完了します。
◆ モデレーターとは
Wargaming.net スタッフと協力し、ゲーム内やフォーラムの管理を行うボランティアです。
フォーラム内におけるプレイヤー同士の交流の手助けはもちろんのこと、プレイヤー間の対立や議論、
その他トラブルの仲介を行うことでフォーラムの秩序を維持するボランティアサポーターです。
※ モデレーターは、Wargaming.net 及び Wargaming Japan の正式スタッフではありません。
あくまで、プレイヤーから選ばれたボランティアサポーターです。ご注意ください。
◆ モデレーターになるためには
モデレーターへ応募いただく前に以下の条件を満たしていることが必須条件になりますこと、ご注意ください。
- 必須事項
1. 満18歳以上であること。
2. 警告や停止措置を受けた経歴がないこと。(経歴がある場合はプロセスから自動的に除外されます)
3. World of Warships / World of Tanks / World of Tanks Blitz等の弊社コンテンツに情熱を持っていること。
4. Skype にて連絡が取れること。
5. NDA (機密保持契約) に同意いただき、遵守できること。
- 応募方法と採用
モデレーターへ応募する場合、下記の必要事項を明記の上、このトピックに書き込みを行ってください。
ご応募いただいた方達の中からコミュニティサポートとして選ばせていただき、選ばれた方は Wargaming Staff より
フォーラムの Personal Message 経由でご連絡いたします。
<応募必須事項>
- プレイヤー名( IGN ):
- 使用可能言語:
- その他募集に対してのコメント:
<記入例>
プレイヤー名( IGN ): Ladygrey_JP
使用言語:日本語、英語、ロシア語などなど…
その他募集に対してのコメント:以前、私は*******でゲームマスターとして働いていました。
World of Tanks Blitz を含む、Wargaming のコンテンツが大好きで恩返しがしたいので、何かお手伝いがしたいです!
皆様の時間と情熱を私たちと共に使っていただけることに感謝いたします。