ティア1〜4の戦車の種類を増やしてください。
高ティアだけ戦車登場ばかりさせてしまったばかりに、少し前よりもwotbをやってて、楽しみが減りました。
前まで、低ティアのさまざまな戦車があり、とても楽しいゲームだと思っていました。好きな戦車まで消されて、怒りが隠せません。低ティアでも、榴弾砲は貫通されることが少ないので、あってもいいと思います。

203 replies to this topic
#204 Posted 20 April 2020 - 05:05 AM
現在弾薬のチュートリアル的なところなのですが、(普通の弾を売ってプレミアムな弾を購入するという場面)普通弾を88までしか下げられず、プレミアム弾が62までしかあがりません。なので青い吹き出しで「砲弾を上限まで購入しましょう」と書いてあるところまでいけずそこから進むことができません。ゲームの再起動などをしても変わりませんでした。改善のほどよろしくお願いします。
1 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users