サポートご担当者様
ipad で World of tanks Blitzを楽しんでおりました。
ですが Ver 1.2.0の配信以後、ログインができない状態となっており
当ゲームを楽しめていません。
ログインし、ゲームを楽しみたいのですが
どのようにしたら出来るようになるでしょうか?
症状
(1) "World of Tanks blitz" のアイコンをクリックし、起動
→ロゴが表示
→メッセージで "Game Centerに接続中" → "地域を判別中"と表示
→Game Center のメッセージで、画面上部に "xxxx(←アカウント名) さん お帰りなさい"と表示
(2) 下記、ウインドウが表示され、ログインできない
GAME CENTERを使って接続
[接続]
WARGAMING.NET IDを使って接続
[メール]
[パスワード]
[ログイン不能?] [接続]
[アカウントの作成]
右上のアイコンで、ヨーロッパ、ロシア、北アメリカ、アジアが選択できるが
どれを選択してもログインができない。
------
[ログイン不能] というところをクリックして、パスワードをリセットする画面に飛ぶのかと考えたのですが
[リセット]を押しても、パスワードリセットの画面へ飛ぶことがありませんでした。
パスワードの[リセット] を押した画面で、URLを表示させたところ下記のアドレスが出てきたので
PC(windows)からパスワードのリセットを試みました。
https://asia.wargami...ord_reset/new/#
PC(windows)からパスワードのリセットの画面は表示され、パスワード変更の
ポップアップとCHAPTAが表示されたので、入力しパスワード変更を実施。
パスワード変更完了のメールを受信いたしました。
このパスワードを利用し、wargaming.netアカウントと共にログインを試みてみましたが
症状が変わらず、ログインできません。
お手数で申し訳ありませんが、ログインできるようにしていただくために
当方で実施することを教えていただけないでしょうか。
よろしくお願い致します。
なお、ログインできないIDは、ここの掲示板ではwargaming.netのIDでログインしておりますので
パスワードが不明ということではないようです。
ここの掲示板へのログインIDを元に調査願えないでしょうか。
よろしくお願い致します