投稿者名:まごいち
作品名:Blitzのながら運転は禁止です!
投稿して下さったプレイヤーの皆様、かなりハードルの高い中、投稿ありがとうございました!
出演者、スタッフ一同、かなり楽しませていただきながら、選ばせて頂きました!
受賞者の方々の一覧は以下の方になります。
優秀賞: PLV_cellbrock 様 作品のタイトル:「キッズ戦車長~余裕の片手操作~」
最優秀賞: まごいち 様 作品のタイトル:「ねぇー!ご飯まだー?」
Wargaming On Air MC 結 賞: yuji_haga 様 作品のタイトル:「何それおいしいの?」
Wargaming Taro_JP 賞: Lichmaster 様 作品のタイトル:「見つかった!?」
Wargaming 宮永忠将 賞: slimekun 様 作品のタイトル:「今日は一日Wargaming三昧」
以上の5名様になります!おめでとうございます!受賞者の方へフォーラムメッセージを送らせて頂きます。
今後もWorld of Tanks Blitz 及び次回のwargaming On Air も宜しくお願いいたします!
次回放送は6月25日 Wargaming On Air #10 『WGOAシーズン1 対戦企画ペナントレース最終戦』対戦メインの配信内容となっておりますので、そちらもぜひ!
番組詳細はこちらから
ご投稿頂いた皆様、本当にありがとうございました!
Edited by Hikarie, 24 June 2015 - 07:51 AM.
Hikarie 様
こちらのスレッドは
WARGAMING ON AIR 企画 EXTREME BLITZ フォトコンテストの投稿用スレッドです。
[コンテスト] パズル!BLITZ、お誕生日おめでとう!
の投稿用スレッドはこちらになります
[EVENT] Puzzled! ~Happy Birthday, Blitz~
宜しくお願いします。
0 members, 0 guests, 0 anonymous users