Jump to content


indonesia forum


  • Please log in to reply
486 replies to this topic

Artisto81 #481 Posted 07 May 2018 - 11:20 PM

    Captain

  • Moderator
  • 8231 battles
  • 2,131
  • Member since:
    07-19-2014

View PostM4NDR0X, on 04 October 2017 - 05:54 PM, said:

Min bisa bantuin saya gak. Saya gak bisa masuk akun karena lupa pasword. Sudah berbagai macam cara tapi tetep saja nihil. Sayang kalo sampek ilang udah pada tier 9. Tolong bantuin donk min... 

 

 

Kontak support: https://asia.wargaming.net/support/

"In Russia, they say I'm a Pole, in Poland they call me Russian".

“The German army is a machine, and machines can be broken!”— Konstantin Rokossovsky

 


Omanksbb013 #482 Posted 04 June 2018 - 01:12 PM

    Private

  • Member
  • 785 battles
  • 9
  • [IGGC]
  • Member since:
    09-16-2017
Hai all.. Minta link buat download wot blits donk.. Susah nih cari mod yang bagus. Kalo wot si dah ada kan di web resmi nya jadi gak susah tapi buat wot blitz kan susah 

Marmut_su #483 Posted 04 June 2018 - 01:20 PM

    Sergeant

  • Member
  • 19807 battles
  • 115
  • [N00BS]
  • Member since:
    03-08-2016

Ane ga modding gan. coba punya maddox aja. ini linknya:

https://madwotbmod.w...thor/maddoxkkm/

 

 


"Courage will be appreciated, but only Victory will be remembered"

Omanksbb013 #484 Posted 04 June 2018 - 01:36 PM

    Private

  • Member
  • 785 battles
  • 9
  • [IGGC]
  • Member since:
    09-16-2017

Widih orang indo juga.. :v oke sip mantab.

Btw nih bebek bisa ilang gak ya.. Ada data tank yang hilang pas beres pake mod. 

Lah masukin foto ke forum kaya gini gimana ya??



Marmut_su #485 Posted 04 June 2018 - 05:12 PM

    Sergeant

  • Member
  • 19807 battles
  • 115
  • [N00BS]
  • Member since:
    03-08-2016

Tanknya jadi bebek ya? Yang laen sih biasanya instal ulang gan :trollface:.

Ganti profil pic: klik di sebelah kiri atas ada ikon gambar orang, pas dibawah logo world of tanks.

 

Upload picture pake imgur aja. caranya liat disini:

http://forum.wotblit...-to-the-forums/


Edited by Marmut_su, 04 June 2018 - 05:15 PM.

"Courage will be appreciated, but only Victory will be remembered"

Player_4126952392 #486 Posted 12 September 2018 - 02:04 PM

    Private

  • Member
  • 17859 battles
  • 4
  • [ENTOT]
  • Member since:
    06-06-2016
Ini masih ada yang aktif nggak nih???

Marmut_su #487 Posted 16 September 2018 - 01:55 PM

    Sergeant

  • Member
  • 19807 battles
  • 115
  • [N00BS]
  • Member since:
    03-08-2016

View PostPlayer_4126952392, on 12 September 2018 - 02:04 PM, said:

Ini masih ada yang aktif nggak nih???

 

sepi pak bos..
"Courage will be appreciated, but only Victory will be remembered"




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users