Jump to content


indonesia forum


  • Please log in to reply
476 replies to this topic

byanddny #461 Posted 08 April 2017 - 03:53 AM

    Private

  • Member
  • 8023 battles
  • 1
  • [ZUM4]
  • Member since:
    12-05-2014
salam kenal dari Duri, Riau

Hammba_Allah #462 Posted 11 April 2017 - 04:46 PM

    Private

  • Member
  • 22300 battles
  • 9
  • [TWI]
  • Member since:
    06-24-2016
Salam Nubitol dari Tank Warrior

Mazz_K_Ardira #463 Posted 22 April 2017 - 01:11 PM

    Private

  • Member
  • 10652 battles
  • 1
  • [BDG]
  • Member since:
    07-01-2016
Teman2, kalo macem2 xp booster itu gimana fungsinya ya?

Salam kenal semua.

Diamond114 #464 Posted 23 April 2017 - 08:29 AM

    Captain

  • Member
  • 14471 battles
  • 1,429
  • [408]
  • Member since:
    07-04-2014

View PostMazz_K_Ardira, on 22 April 2017 - 10:11 PM, said:

Teman2, kalo macem2 xp booster itu gimana fungsinya ya?

Salam kenal semua.

 

Untuk nge-boost pendapatan XP lu tergantung yg mana yg lu equip. Klo yg Combat XP untuk XP untuk research tank atau module, Free XP untuk XP yang bisa dipakai untuk tank yang mana saja (XP standar cuma bisa dipake di masing2 tank, ga bisa ditransfer ke tank lain kecuali konversi ke Free XP), Crew XP untuk nambah XP kru tank biar cepet jadi 100% (asumsi lu beli crew 75%)

"Fight to fly, fly to fight, FIGHT TO WIN!" - U.S Navy Fighter Weapons School TOPGUN

 

"Nothing is right in tactics. A good fighter pilot must be free to propose improvements to his tactics or he will get himself killed." - Cmdr. Randy "Duke" Cunningham, USN

 

Adapt and overcome, there's no such thing as a bad tank, only bad drivers, bad teams, and bad luck


Diamond114 #465 Posted 23 April 2017 - 08:33 AM

    Captain

  • Member
  • 14471 battles
  • 1,429
  • [408]
  • Member since:
    07-04-2014

View PostStenleymavok, on 13 March 2017 - 08:56 PM, said:

Mau nanya ni

Lebih baik LTTB Atau t-43?

 

LTTB lebih kenceng tapi armor sama sama T-43, saran gw jgn pake gun 85mm yg paling atas, pake yang tengah. Penetrasi masih lumayan, plus kalau pake gun yang paling atas kalau mendaki bukit dll ga bisa bidik ke bawah kayak gun yang tengah. Bisa2 dihabisi duluan sebelum bisa nembak balik. Paling abis itu beli 10 butir APCR buat jaga2, bisa disetting beli pake gold atau creds gan.

"Fight to fly, fly to fight, FIGHT TO WIN!" - U.S Navy Fighter Weapons School TOPGUN

 

"Nothing is right in tactics. A good fighter pilot must be free to propose improvements to his tactics or he will get himself killed." - Cmdr. Randy "Duke" Cunningham, USN

 

Adapt and overcome, there's no such thing as a bad tank, only bad drivers, bad teams, and bad luck


Azlar #466 Posted 20 May 2017 - 04:59 AM

    Private

  • Member
  • 24712 battles
  • 1
  • [TWI]
  • Member since:
    05-20-2015

View PostHammba_Allah, on 11 April 2017 - 04:46 PM, said:

Salam Nubitol dari Tank Warrior

Halo Jon, 13K battle kok ngaku nubitol. Hehehe



Megaeli12 #467 Posted 24 May 2017 - 12:58 PM

    Private

  • Member
  • 727 battles
  • 3
  • Member since:
    04-14-2017

View PostDimKyon, on 25 July 2016 - 06:33 PM, said:

 

 

 

 

Coba ganti provider, misal: telk*ms**

Gan saya pakek telkomsel sinyal4g lancar tapi kok searching for update terus itu gimana solusinya,  please helpme

 



Megaeli12 #468 Posted 24 May 2017 - 01:00 PM

    Private

  • Member
  • 727 battles
  • 3
  • Member since:
    04-14-2017
Lur,, minta tolong kok saya nggk bisa masuk ya searching for update terus gtu padahal jaringan 4g lancar.. Udh 2jam gitu terus

Megaeli12 #469 Posted 24 May 2017 - 01:02 PM

    Private

  • Member
  • 727 battles
  • 3
  • Member since:
    04-14-2017

View PostLiquidSnake, on 03 April 2015 - 07:08 AM, said:

Selamat datang ke WOT Blitz Asia Forum. Jangan lupa untuk ajak semua rakan-rakan anda sertai sekali bagi meriah di sini!


Cheers,

LiquidSnake

Saya nggak bisa masuk searching for update terus gmana caranya udh 2jam nungguin ini

 



prasetyo99 #470 Posted 28 May 2017 - 12:52 AM

    Private

  • Member
  • 3563 battles
  • 1
  • [-RUI-]
  • Member since:
    08-18-2015
Salamat pagi smw ane msh nubi nih gan... Mhon bimbinganya dong mw gabung clan aktiv nih... Boleh saran.thanks

RedFlame_ #471 Posted 31 May 2017 - 11:22 PM

    Corporal

  • Member
  • 28801 battles
  • 39
  • [TJOK]
  • Member since:
    12-25-2014
Hi all

DimKyon #472 Posted 14 June 2017 - 07:36 PM

    Staff Sergeant

  • Member
  • 12689 battles
  • 278
  • [FEAST]
  • Member since:
    08-17-2014
Puasa :great:

FEAST ON!
Don't click


GreenFace #473 Posted 16 June 2017 - 09:17 PM

    Sergeant

  • Member
  • 4259 battles
  • 124
  • [MOMFU]
  • Member since:
    12-04-2012

Pada udah tinggi2... Ane baru mulai grinding tier 3 wkwkwk... Entah sampe kapan hahaha...

 

Dpt 3 tank GuP jg barusan dijual lg, abis missionnya jd tier 5 sama 6 mulu... Modar :D:D:D


[MOMFU] Enter The M.O.M

The Official M.O.M clan branch on Asia server

Join our M.O.Mradier here

As seen on Youtube Channel


Ediehazard16 #474 Posted 16 July 2017 - 02:56 AM

    Private

  • Member
  • 8802 battles
  • 4
  • [COPET]
  • Member since:
    04-26-2017

View Postanka, on 11 May 2015 - 02:08 PM, said:

Halo. Ane member baru. Udah jadi Blitzer kira2 satu tahun. Saat ini tank utamanya Tiger I. Ada yang ngefans sama tank Jerman disini selain ane?

 



Ediehazard16 #475 Posted 16 July 2017 - 03:04 AM

    Private

  • Member
  • 8802 battles
  • 4
  • [COPET]
  • Member since:
    04-26-2017

Brooo gimana solusinya..???

Sejak pagi tadi gua gk bisa battle muncul tulisan

Error joining the battle: you have already joined the team

Gua harus gimana nih....


Edited by Ediehazard16, 16 July 2017 - 03:04 AM.


Ediehazard16 #476 Posted 16 July 2017 - 03:05 AM

    Private

  • Member
  • 8802 battles
  • 4
  • [COPET]
  • Member since:
    04-26-2017
Mau battle kog error ya broo
Ada apa ya, ada yg tau kah..??

Rio31 #477 Posted 16 July 2017 - 07:50 PM

    Private

  • Member
  • 7318 battles
  • 1
  • [_ISA_]
  • Member since:
    10-08-2016

Lihat PostingEdiehazard16, pada 16 Juli 2017 - 02:56, kata:

 

Ane juga gan tp klo ngandalin tank jerman doank kurang gan ane saranin pake soviet deh soalnya demage nya ngeri gan 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users