Jump to content


High Ping dan Packet Loss

High Ping Packet Loss

  • Please log in to reply
5 replies to this topic

Warlock_5150 #1 Posted 27 April 2020 - 01:14 PM

    Private

  • Member
  • 13533 battles
  • 3
  • [COUNT]
  • Member since:
    01-21-2020

Halo teman2 tankers..
Saya memakai ISP Indihome paket 10 Mbps
Entah kenapa sudah 3 hari terakhir ini selalu mengalami High Ping (1000-2000) dan Packet Loss (90-98%), sehingga saya samasekali tidak dapat memainkan Game ini..
Kalaupun dipaksakan, saya tidak pernah mendapatkan kemenangan dan parahnya Premium Account pun sia2.
Apakah para tankers di sini ada yg mengalaminya?
Atau bagaimana solusinya?
Terimakasih

 

Attached Files

  • Attached File   20200324114538_1.jpg   115.09K
  • Attached File   login.wotblitz.asia.jpg   82.25K

Edited by Warlock_5150, 28 April 2020 - 01:23 PM.

AMD Ryzen 5 2600 - VGEN Tsunami 2x8GB DDR4 - MSI Duke GTX1070 - SAMSUNG EVO860 SSD

AlviTheMan #2 Posted 06 July 2020 - 11:27 AM

    Private

  • Member
  • 22794 battles
  • 7
  • [-RI-]
  • Member since:
    02-27-2015

View PostWarlock_5150, on 27 April 2020 - 08:14 PM, said:

Halo teman2 tankers..
Saya memakai ISP Indihome paket 10 Mbps
Entah kenapa sudah 3 hari terakhir ini selalu mengalami High Ping (1000-2000) dan Packet Loss (90-98%), sehingga saya samasekali tidak dapat memainkan Game ini..
Kalaupun dipaksakan, saya tidak pernah mendapatkan kemenangan dan parahnya Premium Account pun sia2.
Apakah para tankers di sini ada yg mengalaminya?
Atau bagaimana solusinya?
Terimakasih

 

Indihome nya lagi ngambek gan ama server WG, Udah berminggu-minggu masih ping tinggi ini. Ane aja sampe beli kuota buat main WoTB. Pake Telkomsel lancar. Temen ane yg lain juga banyak yg komplen Indihome ga bisa dipake buat main WoTB


Leader of Indonesian Elite Forces

Just an ordinary player who likes to rant about noobs


_AveMariaX #3 Posted 01 October 2020 - 07:41 PM

    Private

  • Member
  • 14656 battles
  • 1
  • [-RDN-]
  • Member since:
    03-30-2019

Ganti ISP sih, server WG baik2 aja soalnya.

Gw sendiri bukan user wifi rumah, jadi biasa pake by.u/tsel, tapi 2~3 bulan terakhir malah loss tinggi, jadi gw ganti kartu pakai indosat, lumayan ga loss, ping selalu rendah.



anonym_1OieutwuKgAW #4 Posted 15 October 2020 - 03:21 PM

    Corporal

  • Member
  • 0 battles
  • 15
  • Member since:
    10-07-2021
Indihome status nya lagi buruk gan, temen2 saya yang pakai Indihome pada komplen. Untung ISP aing bukan Indihome :hiding:

SkyNight17_2020 #5 Posted 29 August 2021 - 10:35 AM

    Private

  • Member
  • 8967 battles
  • 1
  • [-VI-]
  • Member since:
    02-25-2020
Untuk sekarang Provider indihome/Telkomsel sedang bermasalah lagi...

oiboneoi #6 Posted 02 September 2021 - 01:28 PM

    Private

  • Member
  • 12690 battles
  • 1
  • [ATKRY]
  • Member since:
    06-01-2021
Sama, saya pake telkomsel. akhir2 ini sangat kacaw, ping 150-200 an loss 35% - 45% an. Sangat tidak nyaman




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users