Jump to content

究竟有多少人相信勝率控制這回事?

• Please log in to reply
71 replies to this topic

Maddoxkkm #61 Posted 04 October 2017 - 01:55 AM

Captain

• Member
  • 28613 battles
  • 1,762
  • [FEAST]

View Postjl2015, on 03 October 2017 - 04:37 PM, said:

淩晨34時分房就不用隨機?

你這論點已經就是時間上的例外論.

真正的隨機分房只在乎當時隊列數量是否足夠組成高低階場,

而我已經證明該時段123階玩家不比4階少,

也足夠組成高低階分房這就足夠滿足隨機分房要求了。

我要說的還是那一句,

如果你想質疑我的技術,

那我們約時間在訓練房單挑吧。

我無忍受的是那些不足四千五千場刷單線的玩家,

打法和技術代入五階場也是很弱,

不會找掩體, 中坦正面打重坦,

不會合作不會戰術, 遇敵不是先跑就是先死,

最要命的是爛分房時總是團進我方,

多少次top1 3000+dmg還是被屠殺,

我不認為他們跟低階的隊友有多少不同,

所以與其帶著這些隊友打高階,

還不如直接跟品質相近的隊友打低階。

還真巧,我無法忍受正正就是你這些認為自己很有技術但是高級場就只懂怪隊友不懂玩的人。。。。

小朋友,單挑是不能反映一個人的技術含量,只能從他的團隊戰鬥裡反映出來。連這個也不清楚的人,我看不出他有多厲害。。。。。

Leader Of The Union

Council member of Clan Wars Asia (Link to Post)

Developer of SerBot (Discord Stats Bot) & Mod Site MadWoTBMods

"Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. " ~Winston Churchill

Z_A_R_A_ #62 Posted 04 October 2017 - 04:01 AM

Corporal

• Member
  • 24316 battles
  • [742]

View Postjl2015, on 30 September 2017 - 12:43 PM, said:

在連敗時停玩數小時後再玩有更換等待隊列中玩家的作用,

隊列中玩家技術分佈非常影響勝率控制的效果,

例如當隊列中都是技術接近的玩家時,

即使分房把最弱的6位玩家跟你同隊,

那你還是有機會用個人優勢獲得勝利,

所以兩者是可以同時存在的.

我不知你說絕大侮辱的高階級玩家是誰,

但絕對不是我, 昨天遇見平均經驗破千的Super Unicum小隊和一堆金車玩家.

(低階金車不太賺銀幣, 基本是為樂趣而打)

bushka是camping派的, 也是我唯一討厭的youtuber,

玩E50 camp在重坦後方50米還敢說自己agressive......

6,7階早已被WG玩壞了, Lupus, Hellsing, Dracula......

4, 5階雖然我也有買回一些玩, 但沒有特別好玩的車.

你信不信我不在乎,

但我祝福你不會有一天像我一樣問,

為什麼我的隊友紀錄總是比敵方弱這麼多,

為什麼隊友總是胡亂打法, 敵方總是正規打法,

為什麼我的高階分房比例總是這麼高,

還能繼續認為這只是隨機分房或自己運氣所致.

p.s.

你口中的我這個"低階玩家"已經打到了16架10階車(對, 就是你的一倍)

我早已不需要再打經驗刷線和賺銀幣, 我需要的只是spare part.

3階場打出1200傷害還是輸了,我試過也不知多少次,就算10階fv183打7000傷害也是輸呢,有時候高傷害未必保證會蠃反而有傷害的同時你有沒有試圖去保護你的隊友呢?又或者先解除哪一地區的威脅呢?這個是看透局勢及計謀 並非單純的個人技術了

Z_A_R_A_ #63 Posted 04 October 2017 - 04:07 AM

Corporal

• Member
  • [742]

View Postjl2015, on 03 October 2017 - 08:37 AM, said:

我要說的還是那一句,

如果你想質疑我的技術,

如果你經常場場打3000+那麼高還是輸了,那很可能是你的teamwork觀念比較低,或是只顧殺敵 無視隊友生死。是不是呢?

jl2015 #64 Posted 04 October 2017 - 04:39 PM

Staff Sergeant

• Member
  • 28801 battles
  • [FUZE]

View Post_voyager35, on 03 October 2017 - 01:32 PM, said:

View Postjl2015, on 03 October 2017 - 08:37 AM, said:

我要說的還是那一句,

如果你想質疑我的技術,

一班來說半夜玩家少,這時候分房就會容易受到隊列中玩家的車階影響,隨機成分降低,就像是股票交易量少時容易受到少數投資者炒作一樣。這是基本邏輯,我還真沒想到連這都要解釋。當然跨越更多時區的亞服這點上可能比美服影響要小,但這不是這次討論的重點。如果你對分房有抱怨,選擇人多的時段讓隊列中的玩家實力盡量接近常態分布也是基本常識吧。

另外你開口閉口就是要單挑,還真的很忠實地展現出你的水準。有一定經驗的玩家都知道單挑再強,也跟你場上表現關係不大。以NBA為例,LBJ個人技巧可以說是聯盟第一,但是加入NBA至今奪冠路也是挫折不斷,還要轉隊組團才有辦法勉強拿下幾冠。因為這遊戲是個團隊遊戲,你個人技巧再強也沒辦法一挑七。像你這種個人技巧至上的觀念也只能稱霸低階場。高階場要有更宏觀的戰場判斷力,引導隊友的能力,預測敵人的能力,團隊合作的能力。單挑就是在比1對1的能力,一般戰鬥有多少機會可以只剩下1對1?就算是1對1也不會是都滿血,也不一定會同階,所以1對1很強當然很好,但是這跟戰場上表現是兩回事,就像你可以投籃練得很準,但是光靠投籃準也沒辦法打NBA。

其實討論串看下來你的問題已經很明顯了,但是要不要正視然後去改進,那就不是我可以干涉的了。最後繼續跳針抱怨隊友那邊我就不與置評了,早就回復過的部分,不知道你為什麼要一直跳針。

所以你還是繼續那些半夜玩家或低階分佈少等論調,

而無視真正的隨機分房只需要足夠隊列實質數量.

更無視我的資料都是下午56時這些熱門時間,

即使再討論拉扯下去也毫意義,

反正我並沒有必須讓你同意的理由,

遇見相同狀況的一般玩家早晚也會注意到的.

我不知你是誰, 但據我多年社會經驗,

世上有不少人喜歡說多大多強,

但是要麼不敢做要麼做得很差,

他們的話不值根本我一提.

P.S.你整整第二段的批評我團戰差完全只是你的幻想.

P.S.2 你對基本的對1對1技術的輕視,

反映你缺乏鍛鍊高難度的1對多技術,

這就解釋了為何你的4殺這麼少,

也大體揭示出你的團戰是怎樣打的.

jl2015 #65 Posted 04 October 2017 - 06:05 PM

• Member
  • [FUZE]

View PostZ_A_R_A_, on 04 October 2017 - 04:01 AM, said:

View Postjl2015, on 30 September 2017 - 12:43 PM, said:

在連敗時停玩數小時後再玩有更換等待隊列中玩家的作用,

隊列中玩家技術分佈非常影響勝率控制的效果,

例如當隊列中都是技術接近的玩家時,

即使分房把最弱的6位玩家跟你同隊,

那你還是有機會用個人優勢獲得勝利,

所以兩者是可以同時存在的.

我不知你說絕大侮辱的高階級玩家是誰,

但絕對不是我, 昨天遇見平均經驗破千的Super Unicum小隊和一堆金車玩家.

(低階金車不太賺銀幣, 基本是為樂趣而打)

bushka是camping派的, 也是我唯一討厭的youtuber,

玩E50 camp在重坦後方50米還敢說自己agressive......

6,7階早已被WG玩壞了, Lupus, Hellsing, Dracula......

4, 5階雖然我也有買回一些玩, 但沒有特別好玩的車.

你信不信我不在乎,

但我祝福你不會有一天像我一樣問,

為什麼我的隊友紀錄總是比敵方弱這麼多,

為什麼隊友總是胡亂打法, 敵方總是正規打法,

為什麼我的高階分房比例總是這麼高,

還能繼續認為這只是隨機分房或自己運氣所致.

p.s.

你口中的我這個"低階玩家"已經打到了16架10階車(對, 就是你的一倍)

我早已不需要再打經驗刷線和賺銀幣, 我需要的只是spare part.

3階場打出1200傷害還是輸了,我試過也不知多少次,就算10階fv183打7000傷害也是輸呢,有時候高傷害未必保證會蠃反而有傷害的同時你有沒有試圖去保護你的隊友呢?又或者先解除哪一地區的威脅呢?這個是看透局勢及計謀 並非單純的個人技術了

1200+傷害不是重點, 重點是3隊友0輸出,

餘下3個隊友總計只打穿4發輸出還不足我的20%,

隊友水平極低與敵方差距極大.

(敵方T-46是被我黑砲和一次掩護對射完勝的, 並非他自殺.)

那場是Mirage地圖雙方全部集中在中部沙丘區,

交戰前半我是守中央前線沙丘先對射殺T-46和Pz3A,

後半是在右翼正面擋想繞上來的B2和Hetzer,

我想這應該算是全場正面扛線擋主力吧.

結果是隊友全部正面爬沙丘被正面敵方A死,

交戰開始1分鐘多就在沙頂和旗區平地死光了,

之後我就被幾近無傷的3架敵車從中央過來夾擊死的,

這種完全不掩護不經思索的正面自殺戰法你說能怎麼救?

jl2015 #66 Posted 04 October 2017 - 06:18 PM

• Member
  • [FUZE]

View PostZ_A_R_A_, on 04 October 2017 - 04:07 AM, said:

如果你經常場場打3000+那麼高還是輸了,那很可能是你的teamwork觀念比較低,或是只顧殺敵 無視隊友生死。是不是呢?

我承認我不會救主動自殺的菜鳥,

但如果是正常對射時隊友血量比敵方少,

我除了會開砲支援還會在隊友裝填時,

把車體開到隊友或敵方前擋砲,

你說我是否無視隊友生死?

_voyager35 #67 Posted 04 October 2017 - 09:12 PM

• Member
  • 84 battles

View Postjl2015, on 04 October 2017 - 04:39 PM, said:

所以你還是繼續那些半夜玩家或低階分佈少等論調,

而無視真正的隨機分房只需要足夠隊列實質數量.

更無視我的資料都是下午56時這些熱門時間,

即使再討論拉扯下去也毫意義,

反正我並沒有必須讓你同意的理由,

遇見相同狀況的一般玩家早晚也會注意到的.

我不知你是誰, 但據我多年社會經驗,

世上有不少人喜歡說多大多強,

但是要麼不敢做要麼做得很差,

他們的話不值根本我一提.

P.S.你整整第二段的批評我團戰差完全只是你的幻想.

P.S.2 你對基本的對1對1技術的輕視,

反映你缺乏鍛鍊高難度的1對多技術,

這就解釋了為何你的4殺這麼少,

也大體揭示出你的團戰是怎樣打的.

​"​真正的隨機分房只需要足夠隊列實質數量."  看吧,你也同意了這點,但是你對於"隊列實質數量​"的理解非常特別。隊列裡有很多人不一定是因為當下玩家數量多,有時候是反過來,找不到人組成一場遊戲才會放在隊列裡等。遊戲分房和排隊上車不一樣,沒有座位限制,真正人多時都是秒排秒近的。所以隊列人數無法證明當下玩家數量有多少。但是依照經驗判斷,56階場就是人最多的,白天人比晚上多,這我相信一般人都同意。

半夜和低階玩家少的確只是我的推論,但是是合理推論,況且就算這些推論不成立,你的那十場也沒辦法證明你的理論,主要是因為有4場二階車參在裡面。我已經說過,二階排到一階機率相當低,因為玩一階車的人真的很少,或是都在教學關裡,所以不足以證明你的論點。你明明就有一半以上的時間是在五階以上,我是不明白你為什麼要堅持用低階場的資料。你也不需要連續玩10場高階場,中間去玩低階場也沒關係,只要高階場的部分連續十場低階分房就好,條件很寬鬆了吧。

我是不知道這兩年來你逛過多少討論區,但是英文論壇的部分只要有你這種言論("MM is rigged" )一貼出來絕對是馬上被打臉到媽媽都認不出來,我們已經算很有耐心的跟你解釋了。這邊人少所以你才有種你才是對的的錯覺。而且討論時還繼續夾雜人身攻擊,而不是用邏輯論證,這算是最低等的網路論戰,大概就是這張圖的下半層吧。

Spoiler

另外關於1對1的方面,這不是幻想而是從你的數據推論出來的。你的WN8很明顯隨階級提升而降低,代表你個人技術很好足以稱霸低階場,但是團戰觀念不足所以在高階場表現較差。我也沒有輕視一對一的技術,難不成你覺得我舉那個例子是因為我輕視LBJ嘛?相反的我非常推崇他,但是他是個很好的例子來說明單打再強也沒辦法天天一人carry。我也在文章中承認你的技術,但是這跟實際作戰是兩回事。就好比你說"來比刺刀術阿,刺刀術都不會怎麼上場打仗?" 這句話或許沒錯,但是只會刺刀術的人,或是就算把刺刀術練成大師的人,也不一定是常勝軍阿。

最後我的場次比你少,四殺和五殺加起來卻比你多,你要不要再檢查一次?事實上你的四殺1700多張裡有將近600張是用低階小車拿到的,這也解釋了你為什麼四殺七殺很多但是五殺六殺比較少,因為56殺只有5階以上才拿得到。

Edited by _voyager35, 04 October 2017 - 10:34 PM.

jl2015 #68 Posted 05 October 2017 - 05:33 AM

• Member
  • [FUZE]

View Post_voyager35, on 04 October 2017 - 09:12 PM, said:

​"​真正的隨機分房只需要足夠隊列實質數量."  看吧,你也同意了這點,但是你對於"隊列實質數量​"的理解非常特別。隊列裡有很多人不一定是因為當下玩家數量多,有時候是反過來,找不到人組成一場遊戲才會放在隊列裡等。遊戲分房和排隊上車不一樣,沒有座位限制,真正人多時都是秒排秒近的。所以隊列人數無法證明當下玩家數量有多少。但是依照經驗判斷,56階場就是人最多的,白天人比晚上多,這我相信一般人都同意。

半夜和低階玩家少的確只是我的推論,但是是合理推論,況且就算這些推論不成立,你的那十場也沒辦法證明你的理論,主要是因為有4場二階車參在裡面。我已經說過,二階排到一階機率相當低,因為玩一階車的人真的很少,或是都在教學關裡,所以不足以證明你的論點。你明明就有一半以上的時間是在五階以上,我是不明白你為什麼要堅持用低階場的資料。你也不需要連續玩10場高階場,中間去玩低階場也沒關係,只要高階場的部分連續十場低階分房就好,條件很寬鬆了吧。

我是不知道這兩年來你逛過多少討論區,但是英文論壇的部分只要有你這種言論("MM is rigged" )一貼出來絕對是馬上被打臉到媽媽都認不出來,我們已經算很有耐心的跟你解釋了。這邊人少所以你才有種你才是對的的錯覺。而且討論時還繼續夾雜人身攻擊,而不是用邏輯論證,這算是最低等的網路論戰,大概就是這張圖的下半層吧。

Spoiler

另外關於1對1的方面,這不是幻想而是從你的數據推論出來的。你的WN8很明顯隨階級提升而降低,代表你個人技術很好足以稱霸低階場,但是團戰觀念不足所以在高階場表現較差。我也沒有輕視一對一的技術,難不成你覺得我舉那個例子是因為我輕視LBJ嘛?相反的我非常推崇他,但是他是個很好的例子來說明單打再強也沒辦法天天一人carry。我也在文章中承認你的技術,但是這跟實際作戰是兩回事。就好比你說"來比刺刀術阿,刺刀術都不會怎麼上場打仗?" 這句話或許沒錯,但是只會刺刀術的人,或是就算把刺刀術練成大師的人,也不一定是常勝軍阿。

最後我的場次比你少,四殺和五殺加起來卻比你多,你要不要再檢查一次?事實上你的四殺1700多張裡有將近600張是用低階小車拿到的,這也解釋了你為什麼四殺七殺很多但是五殺六殺比較少,因為56殺只有5階以上才拿得到。

所以我才貼出那時段的隊列圖證明人數充足,

而那10場在隊列時間最長也不超過10s.

而你的第二段又無視一階人數不少的事實,

除非那個隊列資料是WG 造假吧。

這點不用你煩心,

自身的價值是由自身決定的。

例如樓上某人從他人身攻擊開始,

他就沒有值得我理會的價值。

WIN8好不好是反映某一坦克的表現,

我完全不明白你是怎麼推斷團戰。

我的M46, T54和cent7/1 win8不錯

但是m48, 4202, 140 和 62A win8低,

難道這就代表我9階會團戰10階就不會嗎?

難道你以為那幾架9階不進10階場?

"一般戰鬥有多少機會可以只剩下1對1?就算是1對1也不會是都滿血,也不一定會同階,"

你這說法實際就是不重視1對1,

也證明你一直站在隊友旁邊,

揭示你團戰概念的局限性。

我想說的是4殺少也反映你緊貼打法。

(在低階場你這打法其實更難拿4殺) 

Edited by jl2015, 05 October 2017 - 06:12 AM.

_voyager35 #69 Posted 05 October 2017 - 06:09 AM

• Member
  • 84 battles

View Postjl2015, on 05 October 2017 - 05:33 AM, said:

所以我才貼出那時段的隊列圖證明人數充足,

而那10場在隊列時間最長也不超過10s.

而你的第二段又無視一階人數不少的事實,

除非那個隊列資料是WG 造假吧。

這點不用你煩心,

自身的價值是由自身決定的。

例如樓上某人從他人身攻擊開始,

他就沒有值得我理會的價值。

WIN8好不好是反映某一坦克的表現,

我完全不明白你是怎麼推斷團戰。

我的M46, T54和cent7/1 win8不錯

但是m48, 4202, 140 和 62A win8低,

難道這就代表我9階會團戰10階就不會嗎?

難道你以為那幾架9階不進10階場?

"一般戰鬥有多少機會可以只剩下1對1?就算是1對1也不會是都滿血,也不一定會同階,"

你這說法實際就是不重視1對1,

也證明你一直站在隊友旁邊,

揭示你團戰概念的局限性

我想說的是4殺少也反映你緊貼打法。

(在低階場你這打法其實更難拿4殺) 

...你是認真的覺得隊列圖可以證明什麼嗎?亞服同時線上人數最多可以到15000人,那張圖只告訴你在那個時間點有幾十個人在等,沒辦法告訴你到底總共有多少玩家在玩1/2/3...階車,這是兩件不同的事情,難不成上萬名玩家只有數十位在玩一階車?你那十張圖事實上就是很薄弱的證據,不過我已經放棄用邏輯說服你了,畢竟這整串文的目的並不是說服你,而是希望其他數百位看到這串文的玩家不要被你的觀念誤導。光靠感覺和不嚴謹的數據是沒辦法證明什麼的。我也已經提供你簡單的方法測試,如果你有辦法提出那種證據,你不需要說服我也可以說服其他玩家。

其實先人身攻擊的是你,不過我想你不會理我這句話。

如果WN8不會反映合作能力,那你的WN8就不會受到階級影響,畢竟沒道理換了階級就不會開車。之所以你的WN8越高階越低,是因為在高階場需要更多的團隊合作,不過你不會同意我這句話,所以我是講給其他玩家聽的。高階的車比低階打得準看得遠,所以容錯率變小,越來越多車有厚重的裝甲或是嚇人的巨砲,所以分工合作越來越重要。沒辦法引導隊友,或是判斷戰場局勢的話,就算可以無損一挑一,平均下來也不會有好表現。不過這裡你會再一次地回應說高階隊友很爛所以影響你的WN8,這我很久之前就回應過所以拿點創意出來吧,如果你有更好的方法解釋你高階WN8遠低於低階的話。然後九階那幾台WN8好代表你比較會玩那幾台,好棒棒,但是平均上,宏觀上來講你的WN8就是很線性的隨著階級降低。九階當然會進10階場,但是10階不會進8階場啊。

我重視1對1,case closed,我對一對一的見解已經回復得很清楚了,有興趣自己爬文吧。

然後緊貼打法我還是第一次聽過,我是不會把自己的車緊貼在別人旁邊拉,這樣很難操控。你應該是想發明一個詞用來重新描述狼群戰術吧?狼群戰術是很有效的,也是高手玩家組排時的常用戰術,看你的用詞似乎不認同這種和隊友一起合作的打法?難怪,請大家千萬不要放棄隊友,隊友再爛都有擋子彈的作用,要好好利用。

最後,我還是不明白你為什麼說我四殺少,或許你覺得自己的也很少吧?不過這也跟本文無關就是,你的文章常常在詞窮時跳到別的話題,或是刻意忽略別人的論點,這樣其他讀者閱讀起來很不方便。

總之我們回到一開始的問題,到底有沒有分房勝率控制這回事?一般的共識是,沒有證據可以證明。而且就算有,也只是表現差的藉口,因為事實上就是有很多玩家可以在低中高階都有好表現,可以在8/9/10階場有穩定的傷害和勝率,不隨意受到分房的影響,如果同樣的機制下有很多人辦的到,你辦不到,那就是你自己的問題了。本串在你有新的,有邏輯性的證據和論點之前我不會再回應,免費教學到此為止。;)

Edited by _voyager35, 05 October 2017 - 06:15 AM.

jl2015 #70 Posted 05 October 2017 - 09:44 AM

• Member
  • [FUZE]

View Post_voyager35, on 05 October 2017 - 06:09 AM, said:

...你是認真的覺得隊列圖可以證明什麼嗎?亞服同時線上人數最多可以到15000人,那張圖只告訴你在那個時間點有幾十個人在等,沒辦法告訴你到底總共有多少玩家在玩1/2/3...階車,這是兩件不同的事情,難不成上萬名玩家只有數十位在玩一階車?你那十張圖事實上就是很薄弱的證據,不過我已經放棄用邏輯說服你了,畢竟這整串文的目的並不是說服你,而是希望其他數百位看到這串文的玩家不要被你的觀念誤導。光靠感覺和不嚴謹的數據是沒辦法證明什麼的。我也已經提供你簡單的方法測試,如果你有辦法提出那種證據,你不需要說服我也可以說服其他玩家。

其實先人身攻擊的是你,不過我想你不會理我這句話。

如果WN8不會反映合作能力,那你的WN8就不會受到階級影響,畢竟沒道理換了階級就不會開車。之所以你的WN8越高階越低,是因為在高階場需要更多的團隊合作,不過你不會同意我這句話,所以我是講給其他玩家聽的。高階的車比低階打得準看得遠,所以容錯率變小,越來越多車有厚重的裝甲或是嚇人的巨砲,所以分工合作越來越重要。沒辦法引導隊友,或是判斷戰場局勢的話,就算可以無損一挑一,平均下來也不會有好表現。不過這裡你會再一次地回應說高階隊友很爛所以影響你的WN8,這我很久之前就回應過所以拿點創意出來吧,如果你有更好的方法解釋你高階WN8遠低於低階的話。然後九階那幾台WN8好代表你比較會玩那幾台,好棒棒,但是平均上,宏觀上來講你的WN8就是很線性的隨著階級降低。九階當然會進10階場,但是10階不會進8階場啊。

我重視1對1,case closed,我對一對一的見解已經回復得很清楚了,有興趣自己爬文吧。

然後緊貼打法我還是第一次聽過,我是不會把自己的車緊貼在別人旁邊拉,這樣很難操控。你應該是想發明一個詞用來重新描述狼群戰術吧?狼群戰術是很有效的,也是高手玩家組排時的常用戰術,看你的用詞似乎不認同這種和隊友一起合作的打法?難怪,請大家千萬不要放棄隊友,隊友再爛都有擋子彈的作用,要好好利用。

最後,我還是不明白你為什麼說我四殺少,或許你覺得自己的也很少吧?不過這也跟本文無關就是,你的文章常常在詞窮時跳到別的話題,或是刻意忽略別人的論點,這樣其他讀者閱讀起來很不方便。

總之我們回到一開始的問題,到底有沒有分房勝率控制這回事?一般的共識是,沒有證據可以證明。而且就算有,也只是表現差的藉口,因為事實上就是有很多玩家可以在低中高階都有好表現,可以在8/9/10階場有穩定的傷害和勝率,不隨意受到分房的影響,如果同樣的機制下有很多人辦的到,你辦不到,那就是你自己的問題了。本串在你有新的,有邏輯性的證據和論點之前我不會再回應,免費教學到此為止。;)

所以你想說在房中玩家跟隊列中的比例?

首先如你所說你沒法得知房中實際多少人,

你就憑空假設當時高階房玩家多。

其次在低階隊列沒明顯延遲和高低隊列人數接近,

說高階房玩家更多並不合邏輯。

最後也是最重要也重覆很多次,

分房只看隊列中的玩家數量,

只要1-4階隊列人數充足,

不管高階房多少人也不影響低階分房,

但我想你還是會繼續無視這重點。

你先查清楚甚麼是人身攻擊再說吧。

我已經解答了為何我低階表現較好和愛玩低階,

不過連單挑也不敢的你也只能繼續憑空想像我團戰多弱吧。

還有你最後的說法簡直就是只有10階WN8要團戰技術,

這笑話真的讓我笑死了。

看來你的團戰方式比我猜想的還差勁呢,

竟然利用隊友擋彈讓他們更快死,

我最少也會擾敵吸引火力,

讓菜鳥也多活一陣多打數砲。

我也會跟正常玩家編隊作戰,

但有需要時會獨立作戰,

更絕不會利用隊友擋彈,

看來你也沒有值得我理會的價值。

對立討論時常常會被重覆論點或與無關爭論轉移焦點,

適當略過這些可以有效引導討論向重點繼續前進,

看來你很缺乏參與必須盡快達成共識會議的經驗。

而且現狀並非你主觀認定"一般的共識是,沒有證據可以證明。"

而是let's agree to disagree.這種沒有共識的共識。

何況這分房本質就是控制論的王牌游說者,

它會給每位符合的玩家一大堆第一身資料證據,

即使一些人堅持不願面對這事實,

它也會無窮無盡把新的證據和絕望感堆到他們身上。

P.s. 我每次回家也會經過教會,

那些人總說要教我甚麼真理,

我每次回覆也是我拒絕接受傳教。

Z_A_R_A_ #71 Posted 10 October 2017 - 02:48 PM

Corporal

• Member
  • [742]

View Postjl2015, on 04 October 2017 - 06:05 PM, said:

1200+傷害不是重點, 重點是3隊友0輸出,

餘下3個隊友總計只打穿4發輸出還不足我的20%,

隊友水平極低與敵方差距極大.

(敵方T-46是被我黑砲和一次掩護對射完勝的, 並非他自殺.)

那場是Mirage地圖雙方全部集中在中部沙丘區,

交戰前半我是守中央前線沙丘先對射殺T-46和Pz3A,

後半是在右翼正面擋想繞上來的B2和Hetzer,

我想這應該算是全場正面扛線擋主力吧.

結果是隊友全部正面爬沙丘被正面敵方A死,

交戰開始1分鐘多就在沙頂和旗區平地死光了,

之後我就被幾近無傷的3架敵車從中央過來夾擊死的,

這種完全不掩護不經思索的正面自殺戰法你說能怎麼救?

這種情況常常在1-4階場發生,但難道永遠這情況只在你team 而對面就全部是大神?? 這機率連續5局也甚難....何況連續10局!?!?

Reaperf #72 Posted 04 November 2017 - 07:23 AM

Corporal

• Member
  • 27369 battles
  • [-ZT-]

欸都,本萌新在此提供一些個人觀點。。

(以下的數據都是真的,只是我不知道要怎麼放圖,而且部分的圖因手機空間不足已經刪了,還請各位多多包含。。)

首先,我認為是有控制勝率這件事的,但是在我的觀察下,我認為並不會一直持續很久,大概會持續個5~20場,然後暫停一陣子(或一下),然後又有。我認為這個機制本身的作用可能是為了避免高端玩家一路一直贏(不然玩到最後一定會出現WR99%的人),而為了新手準備的機制吧。

這個問題已經爭論很久了,但是一直都沒有結果。我花了很多時間做了一些統計,甚至一個月打到近1250場(可以去查我水表),就為了弄明白到底有沒有這回事,然後我得到了以下的統計

我列舉某一次的對戰紀錄吧

隊友(含我):

(因照片損毀沒有紀錄) 46.86%

Reaperf(我自己) 53.97%

Player_0439064134 12439場 均傷973 55.71%

the_hells1 3225場 均傷538 47.04%

youn1152022 564場 均傷266 43.79%

SgtDereckFrost 6636場 均傷1221 53.23%

war1706 8520場 均傷326 41.68%

對面:

beleeta 18049場 均傷1353 57.81%

flihgt2580 14831場 均傷1055 58.29%

tau1428 13629場 均傷1486 66.27%

Piomeitu 4749場 均傷922 61.67%

trololol_1 9742場 均傷932 55.52%

sukadaunmuda 624場 均傷629 55.13%

kanbee_gunsi 26861場 均傷543 50.86%

附帶一提,這是一場10/1的11:00進行的8階場的對戰(抱歉只有這麼久以前的圖了,因為已經很久沒紀錄了),關於每位玩家的水表各位可以去查查看,只是可能略有變動,只是應該變化不大

從這一場的紀錄中得知,我們這隊的平均勝率為48.90%,而敵方的平均勝率竟然高達57.93%,差了9.07%耶,說實在的,就算70%的大佬遇到這種隊伍能贏?((另外說明以上的2個60%+並不是組排的

嘛,很抱歉我懶得打其他的紀錄,還請見諒

我知道一定還有人會很不以為然,但是我不是來引戰的,我只是就我所觀察到的提出論點而已。。

P.S.我上面那種隊友實際上在當天連續出現了13場這種分房,我實在難以否定有分房/勝率控制這件事

以上只是某很久沒看討論區路過的萌新而已。。((還請各位大佬饒命 0.0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users