Jump to content

所謂"軍人榮耀"

• Please log in to reply
20 replies to this topic

Mr_Noob7 #1 Posted 30 May 2017 - 10:01 AM

Corporal

• Member
  • 4080 battles
  • [AUC]

這個正負評系統慢慢已淪為向隊友或對手發洩的工具,至少在tier 5 或以下如是。

在剛結束的一盤,我用nashorn, 一如以往找靚位放冷槍,在中段幹掉一台KV1S 及打中不少山下的對手後,忽然有隊友在罵: Nashorn, you will be reported. 我聽完一頭霧水, 我又沒afk又有kill , 你可以檢舉甚麼?

Anyway, 那印度名字的小子和他的platoon mate 不停在鬧人,大伙的心情多少受影響,最後當然輸了。但後來收到pm, 那印度仔又noob 又camper 又不上前線,甚麼甚麼的在亂吠,還說給了本noob負評。好奇去看一看,TMD,  一局下來多了三個負評。看得本noob 佛都有火,他倆自己駕重坦中坦,,不支援一下我也算了,自己打得垃圾轉眼死掉卻在吠人,一氣之下 rage sold 了Hetzer, Toaster 及Nashorn, 暫時不再玩這些 -- 反正通常輸多贏少,賣掉會對低迷的WR 有幫助.....

說回這個榮耀系統,我眼見這些日子已有很多很多 you will be reported 的事。有的係活該的,例如那些早早死掉的, 我也拿個一次這類負評,無問題,因為係我打得差。但很多時只是大家因小事在吵才去負評; 更甚的是這些rater 有時連玩法也不甚了了便去負評別人,又或在最後10多秒1對1 時輸了就不忿地去負評& PM 罵人,實在很要不得。

PS : 現在改駕AT2, 告別camper 的日子,希望遲些不會有人report 我車死人吧

Edited by Mr_Noob7, 30 May 2017 - 05:29 PM.

Hula, Hula, Hulaaaaa !

u99802003 #2 Posted 30 May 2017 - 08:05 PM

Corporal

• Member
  • 3497 battles
  • [TWWD]

你說的我深有同感

舉例來說 近來苦練IS-2Sh, 最近幾十場總算有一般水準了 甚至還有幾場 出現我成為關鍵的場  

好比其中一場 剩四輛 對方的IS3跟我的IS-2Sh同時擊爆對手 看小地圖 彼此背靠背隔著一台重坦屍體 雙方馬上迴轉互換一砲  於是雙方也都處於一擊斃命的狀態  便各自後退找掩體擺逆角

在交換了不知多少發的履帶黑洞和跳彈後 隊友一直鼓譟 "Go" "衝".......覺得壓力太過於intense只想趕快決個生死, 氣血上湧上了金彈繞過重坦屍體衝過去 但人家是前置砲塔 我是後置砲塔 當然還沒瞄到 IS3前裝甲的弱點就先爆車了 結果也沒人給我負評 這幾天玩6 階和8階 得到了二十幾個正評

但我突然吃錯藥 想說玩高階很intense 那玩個3階輕鬆一下好了, 結果實在太過於慘不忍睹, 才玩十場, 就被給了2個負評 看看隊友  都是均傷160, 場次160-400 橘X和紅X.之流

給我負評感覺也是純發洩  玩三階我是一整個茫然 有次一人獨走繞到對方七台後面backstab, 結果七台全轉過來

我躲在房子後也沒人過來包夾我 只是在那拼命射 不久就被從側面攻擊的隊友滅了 但我也有2次0傷就爆車了 總而言之

玩得很爛是沒錯 主要是完全無法預測隊友會怎麼走 在高階很明確要搶的點 在三階可是沒人鳥 每場變化都很大 很難適應 但問題是那些隊友也好不到哪裡去 玩起來當然也是有夠爛

但是就有夠愛給別人負評

玩了十場後 大徹大悟 這不是我該來的地方 再玩下去 均傷 WN8 STAR1 WR狂掉外 還會收到一整箱的負評 還不知道為甚麼

所以我還是乖乖地回去玩我熟悉的高階場吧 在三階當猴子還一直被負評 何苦呢 

Attached Files

• Attached File   1.jpg   53.75K

Edited by u99802003, 30 May 2017 - 08:26 PM.

ShineOnYourCrazyDiamond #3 Posted 31 May 2017 - 02:50 AM

Sergeant

• Member
  • 17524 battles
  • [GMFD]

低階場就是,沒跟大夥一起衝,一起回車庫都是不夠意思,所以早早回車庫的都憤憤不平

眼睜睜的評論活著的隊友,然後最後活著的也沒逆轉情勢,就容易被指責

如果在意負評就跟大家一起衝,自己找好掩體,發揮集火效率,不在意負評就賣隊友記得賣個好價錢,只剩你時最也能翻轉情勢

如果你沒一打三技能,那就不要賣隊友賣太兇了~_~

目前也不知這評價制度的運作方法是什麼,但似乎對手給的正評加成是比較多

現在看到一些高手的負評,似乎都是不積極做戰比較多,但值得尊敬的對手的正評也拿蠻多的

表示高手們比較賣隊友但也有逆轉情勢的能力~~~

Mr_Noob7 #4 Posted 31 May 2017 - 03:02 AM

Corporal

• Member
  • [AUC]

不記得是你或是另一網友在game內的PM說過,不要在五階以下玩太久,會習染不良的習慣。跟你和其他幾位混多了,也覺得很不適應Tier 3/4之類的賽事,例如:基地被佔到有80多%時,大幫人還龜在後面,或者去了不知那兒尋找敵人;又例如衝上山的時候,幾個膽小的忽然掉隊不上,還向前衝的全部被痛打....(最要命的還是昨天的那兩個印度仔,竟然瘋吠Nashorn是camper, 之前駕Toaster都有類近情況,但沒有這回離譜及教人討厭。)

同時,Tier 3-5的局例必有亂喊去這去那的"大將軍",若同時有兩三名"大將"在場,會吵得比Patton 跟Montgomery還凶。早前有局就有兩個大將軍在互爭指揮權,最後理所當然的輸掉。全局最好笑的,是其中一人說:I got Tier 5 vehicle and I am no Noob,so you all better listen to me. 那刻,我真的無言。(其實我整局都無言~)

所以嘛,連我也受不了低階的話,你也不要再去了。

OT: IS-2sh這類車,我總覺得會攪到頭尾不分,我老人家面對他也覺得頭暈。但點都好,祝你好運,加油呀。

Edited by Mr_Noob7, 31 May 2017 - 03:05 AM.

Mr_Noob7 #5 Posted 31 May 2017 - 03:04 AM

Corporal

• Member
  • [AUC]

View PostShineOnYourCrazyDiamond, on 31 May 2017 - 02:50 AM, said:

低階場就是,沒跟大夥一起衝,一起回車庫都是不夠意思,所以早早回車庫的都憤憤不平

眼睜睜的評論活著的隊友,然後最後活著的也沒逆轉情勢,就容易被指責

如果在意負評就跟大家一起衝,自己找好掩體,發揮集火效率,不在意負評就賣隊友記得賣個好價錢,只剩你時最也能翻轉情勢

如果你沒一打三技能,那就不要賣隊友賣太兇了~_~

目前也不知這評價制度的運作方法是什麼,但似乎對手給的正評加成是比較多

現在看到一些高手的負評,似乎都是不積極做戰比較多,但值得尊敬的對手的正評也拿蠻多的

表示高手們比較賣隊友但也有逆轉情勢的能力~~~

師兄,原諒我Noobish,但其實這個正負評系統對玩家有無影響?

ShineOnYourCrazyDiamond #6 Posted 31 May 2017 - 03:18 AM

Sergeant

• Member
  • [GMFD]

這個評價系統對於戰後你要嘴人是個不錯的參考,哈

有的高手你看他是勝率頗高,但負評不積極做戰拿的不少,其他正評少表示他是專賣隊友型的,靠隊友堆屍的==

有的高手勝率高,有負評不積極做戰,但正評值得尊敬的對手或是具有戰鬥力的玩家,表示高手知道哪時該應戰哪時該迴避,最重要常常能逆轉情勢

最喜歡當然是懂得團體合作,但又具有戰鬥力的隊友了,勝率不必高,懂得圖隊合作,贏起來有舒服又愉快,輸了也不會覺得是一打13,哈~~~ 

Mr_Noob7 #7 Posted 31 May 2017 - 03:35 AM

Corporal

• Member
  • [AUC]

其實今早又給人罵"no sportsmanship"(沒體育精神): 10:30am在公司小息吸煙及拿手機玩一兩局,駕AT2(此車我覺得跟KV-1一樣,都是遠射無力,所以定必要硬衝殺一類,打法有誤請各位指正。)對方有輛A20在龜縮一旁,AT2擋走他的子彈無難度,慢慢迫他到牆邊,頂實不讓他走,邊頂邊射幹掉他,最後再用同樣的方式把一台Leo也殺掉並重創一輛KV-1/1S。

故事就係完局後,收到A20的車主的PM,在罵我no sportsmanship。。。。哎,痴孖筋。我AT2不是這樣打,難度跟他比賽跑?~~

PS: AT2其實有時挺像黃秋生在人肉叉燒飽的角色--一個變態佬慢慢行向_弱小_的對手處,然後慢慢將對手生劏放血,好變態啊,呵呵。

Edited by Mr_Noob7, 31 May 2017 - 03:39 AM.

ShineOnYourCrazyDiamond #8 Posted 31 May 2017 - 03:38 AM

Sergeant

• Member
  • [GMFD]

View PostMr_Noob7, on 31 May 2017 - 03:35 AM, said:

其實今早又給人罵"no sportsmanship"(沒體育精神): 10:30am在公司小息吸煙及拿手機玩一兩局,駕AT2(此車我覺得跟KV-1一樣,都是遠射無力,所以定必要硬衝殺一類,打法有誤請各位指正。)對方有輛A20在龜縮一旁,AT2擋走他的子彈無難度,慢慢迫他到牆邊,頂實不讓他走,邊頂邊射幹掉他,最後再用同樣的方式把一台Leo也殺掉並重創一輛KV-1/1S。

故事就係完局後,收到A20的車主的PM,在罵我no sportsmanship。。。。哎,痴孖筋。我AT2不是這樣打,難度跟他比賽跑?~~

這種就不用介意他了,哈

_voyager35 #9 Posted 31 May 2017 - 02:12 PM

Staff Sergeant

• Member
  • 12 battles

View PostMr_Noob7, on 31 May 2017 - 03:04 AM, said:

師兄,原諒我Noobish,但其實這個正負評系統對玩家有無影響?

星星越多你每天可以給別人的評價次數就越多,星星太少是有可能被逞罰的,像是禁止你聊天一天之類的。但是對遊戲本身沒有影響。

歡迎來北美服找我連線 限中文使用者!

Mr_Noob7 #10 Posted 01 June 2017 - 03:42 AM

Corporal

• Member
  • [AUC]

View Post_voyager35, on 31 May 2017 - 02:12 PM, said:

星星越多你每天可以給別人的評價次數就越多,星星太少是有可能被逞罰的,像是禁止你聊天一天之類的。但是對遊戲本身沒有影響。

那就好了,以後遇上瘟神,可以放膽講粗口不用怕了。

Hooooooooooooooooooooo #11 Posted 01 June 2017 - 09:06 AM

Private

• Member
  • 12269 battles
  • [TW_01]
感覺上這個系統有定時回潮的感覺,其實之前已經有發現,可是沒太注意,今早我打了一個早上,獲得正評,我很記得是6/8/8/4,但是我到下午再開遊戲時,評價只剩下6/6/7/4,如果是說負評會扣好評的話,沒有理由在我沒遊戲時有人可以評我吧?所以這個系統是有定時回潮?!

ShineOnYourCrazyDiamond #12 Posted 01 June 2017 - 09:53 AM

Sergeant

• Member
  • [GMFD]

View PostHooooooooooooooooooooo, on 01 June 2017 - 09:06 AM, said:

感覺上這個系統有定時回潮的感覺,其實之前已經有發現,可是沒太注意,今早我打了一個早上,獲得正評,我很記得是6/8/8/4,但是我到下午再開遊戲時,評價只剩下6/6/7/4,如果是說負評會扣好評的話,沒有理由在我沒遊戲時有人可以評我吧?所以這個系統是有定時回潮?!

聽說維持一周的樣子~_~

u99802003 #13 Posted 01 June 2017 - 08:29 PM

Corporal

• Member
  • [TWWD]

說到大將軍 還真令人火大  今天也遇到幾個  自己早早就爆車 已經4:7了 一直要我上山丘說我都不衝 城鎮那邊都是敵人 上山丘一定馬上被側襲打爆 反正輸定了就儘量賺輸出 他還一直罵我白癡

後來一查發現是個玩了一萬多場均傷400 WR 42的傢伙 當場怒火中燒 

後來又遇到一個印尼的大將軍

全場指揮

說我不聽他號令 要是聽他號令可以贏 自己也是早早爆車在那指揮 那場好歹我也damage 2000, 一直說輸了都是我害的 不聽他指揮

一看 又是一個均傷600 WR 42的......馬上火氣就來了

我本來就是support型的 沒有指揮本領 如果有高手帶 自然 ok

但遇到這種一點insight都沒有的 還在那亂罵人 最後受不了 會的英文髒話全部PM給他一大串 

Mr_Noob7 #14 Posted 02 June 2017 - 04:47 AM

Corporal

• Member
  • [AUC]

始終是手機遊戲,爛隊友多已是預期。今早我也遇上不少,但有個M4最特別,一直躲在起點位,還以為他是afk,但當場上死淨滿血的他和對手的一部半死的Leopard時,他忽然回魂啟動engine去不戰逃亡,最後給人不停打屁股,慌不擇路去了Yamato的船頭模仿屈原跳下去,給水淹死了。半分鐘內,滿血變零,真的比本NOOB還要NOOB....哎~

還是那句:打得不好沒問題,但打成這樣子,像個無膽匪類的,就真的連做人的資格都沒有了。

又,過萬場賽事但WR得42,去8階以上玩都勉強,還要做大將軍?(還是你又回歸中低階戰區呀?)

PS: 今早遇見一個零分大將軍,結果給全team圍X,哈~

Edited by Mr_Noob7, 02 June 2017 - 05:05 AM.

u99802003 #15 Posted 02 June 2017 - 03:08 PM

Corporal

• Member
  • [TWWD]

被比我強的隊友罵 尚且不爽 但如果人家講的有理有時也聽聽就當長知識 8階雖然普遍水準高很多 但還是有這種玩了一萬場還這樣的

就舉這場來說好了  左將軍跟右將軍早早戰死沙場 玩沒一分鐘就知道拚輸出儘量提升WN8或STAR1 輸贏不重要了

戰後一查 果然又是破萬場的青龍白虎大將軍 一個就夠你輸了還兩個 如果每場都有這種隊友 我一定要去買樂透

重點是如果被水準比你差很多的人指揮還被罵 真的是像你講的  佛都有火  馬上由坦克戰場轉為簡訊戰場

Edited by u99802003, 15 June 2017 - 05:54 PM.

Mr_Noob7 #16 Posted 05 June 2017 - 02:22 AM

Corporal

• Member
  • [AUC]

U 兄也不要太介懷這些人囉,我見你的正評頗多呀,就如中共所說:郡眾的眼睛是雪亮的~

題外話,昨晚撞上了一個脾氣古怪的unicum(過20000場,WR有65%以上那種),我駕Tiger I,全隊最低tier,那人駕的是法國8階。整局game我和他在一邊,其他人在山谷的另一邊,他/我們殺了這邊的兩架敵車,但那邊的隊友很快就死清,最後他先被幹掉,我就最後死。他的DPM有1400我就得700左右(其他的隊友就不說了,總之有的人拿零蛋)。

完場後那位unicum竟然PM我,不停在囉嗦,說我沒盡力,又說我枉費了Tiger I,又說太多新手升級太快,危害了他這類資深玩家等等。

本NOOB初時沒回覆,但後來實在煩不勝煩,回了他一句:Go and harrass those who made less than 200DPM, alright?

Unicum: You are driving a Tiger and you can do better than that. [下刪百多萬字,不外乎是他有多厲害,像我這類NOOBS應該每級拿了M牌才好升去另一Tier]

本NOOB: [煩不勝煩mode] Sorry but to me this is just a game. And to me, only what happen in real life matters. Also, I am not one of those rushing to high tiers. Indeed I am planning to stay in Tier 4-6 for a long long time.

(的確是,我係覺得Tier 4-6係最好玩的,Tier 7以上的人神經繃緊得很,好像去澳門的賭徒般,難聽點說有些走火入魔。)

最後在他一輪胡說後,我問了他一個問題,成功解決了他,就是:I thought true unicums can kill all the enemies by solo effort, so why couldn't you ? Indeed, you even got killed earlier than me ! What's happening to you ? 不知他有無看了這message,但我就重拾清靜!~

Edited by Mr_Noob7, 05 June 2017 - 02:24 AM.

u99802003 #17 Posted 05 June 2017 - 05:58 PM

Corporal

• Member
  • [TWWD]

Noob兄,說真的我之前開虎一也被公幹過 我一時茫然失措 不知該往哪裡走 轉眼間隊友已死光 然後剩下的隊友就開始  "好好的虎式被你開成這樣" "刪遊戲啦" "回去玩Tier 1" 

曾經輸到勝負 -30場 後來比較會玩後 玩到勝負打平  就不想再碰了 其實本來玩這個遊戲設定的目標 就是玩到Tier 7, 但後來玩到 Tier 9, 我倒是覺得對我來說目前Tier 8比較剛好. Tier 7-10 每差一階 感覺技術水平都有明顯不同  玩9階我就覺得沉重了 所以我大概不會去玩十階了  

不過說到雷人 最近遇到一個奇葩 , 反正某一場激戰到最後 我方逐漸佔上風 但對方還有九階重坦 我突然被側面打了一砲 但跳彈 ,  一看就是那台VK4502b. 能用九階打我八階側面還沒打穿也算厲害 但我發現他遠遠躲在一堆火車後面  所以也沒理他 繼續原來的纏鬥  打到最後 對方只剩他老兄還活著繼續躲在火車後  我方尚存活的當然朝他撲過去 大家都想搶輸出 但這時對方陣亡還在觀戰的就開始要求我方要report他  後來戰後一看 哇 這個老兄被report這麼多  還是繼續雷人啊  且重點是 這是兩三天前的事  很明顯的 這兩三天他又玩了200多場

我只能說 八九階場有這種隊友 跟AFK有甚麼差 所以結論是 這個軍人榮耀系統  根本沒屁用 要不, 這種超雷玩家  還不是一兩天又玩個兩百多場

BTW 這次的活動  送的是4-6階的金車 且好像不會很難集到 似乎很適合你的需求

Edited by u99802003, 13 June 2017 - 05:49 PM.

Mr_Noob7 #18 Posted 06 June 2017 - 02:09 AM

Corporal

• Member
  • [AUC]

View Postu99802003, on 05 June 2017 - 05:58 PM, said:

Noob兄,說真的我之前開虎一也被公幹過 我一時茫然失措 不知該往哪裡走 轉眼間隊友已死光 然後剩下的隊友就開始  "好好的虎式被你開成這樣" "刪遊戲啦" "回去玩Tier 1" 

曾經輸到勝負 -30場 後來比較會玩後 玩到勝負打平  就不想再碰了 其實本來玩這個遊戲設定的目標 就是玩到Tier 7, 但後來玩到 Tier 9, 我倒是覺得對我來說目前Tier 8比較剛好. Tier 7-10 每差一階 感覺技術水平都有明顯不同  玩9階我就覺得沉重了 所以我大概不會去玩十階了  

不過說到雷人 最近遇到一個奇葩 , 反正某一場激戰到最後 我方逐漸佔上風 但對方還有九階重坦 我突然被側面打了一砲 但跳彈 ,  一看就是那台VK4502b. 能用九階打我八階側面還沒打穿也算厲害 但我發現他遠遠躲在一堆火車後面  所以也沒理他 繼續原來的纏鬥  打到最後 對方只剩他老兄還活著繼續躲在火車後  我方尚存活的當然朝他撲過去 大家都想搶輸出 但這時對方陣亡還在觀戰的就開始要求我方要report他  後來戰後一看 哇 這個老兄被report這麼多  還是繼續雷人啊  且重點是 這是兩三天前的事  很明顯的 這兩三天他又玩了200多場

我只能說 八九階場有這種隊友 跟AFK有甚麼差 所以結論是 這個軍人榮耀系統  根本沒屁用 要不, 這種超雷玩家  還不是一兩天又玩個兩百多場

BTW 這次的活動  送的是4-6階的金車 且好像不會很難集到 似乎很適合你的需求

那你最後有無report這位雷人?:) 另,他那個game的DPM是多少?

哎,又是那句,打得那麼窩囊和辛苦就不要玩了---但我覺得我要是在3-6階遇上他時,他也是這個德性~~

PS: 那三台金車,我有足夠的parts並不費一金就能換到那部日式Tiger或PZ IV Anko,Hetzer亦不會太難,

但這三台車外型太卡通,我等大叔興趣不大。:)但就不知他們的"賺錢能力"高不高,如果夠高或者會考

慮,不然就算了~

Mr_Noob7 #19 Posted 14 June 2017 - 02:35 AM

Corporal

• Member
  • [AUC]
昨夜一局,最後關頭以一敵四(我駕KV1有400多HP,對方四人幾乎滿血但應該是那些駕卡通坦克的新手),初期那幫人不斷在鬧其他隊友是Noob是垃圾,但後來逐個擊殺贏了比賽後,這幫人又在不停歡呼,還給了本Noob不少正評....這班跟紅頂白的傢伙真是....~~

u99802003 #20 Posted 14 June 2017 - 03:54 PM

Corporal

• Member
  • [TWWD]

太神了 ,  我一敵三或四可以贏, 都是陸權模式靠分數, 遭遇戰一人擊殺三人或四人也太困難.

想必是你的KV-2一砲入魂洗得他們零件壞光光吧.

我早期遇到KV-2不懂得要閃, 被洗過幾次後就知道看到炮口趕緊閃邊去.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users