Jump to content

3.8之後T34重坦變中坦,不!變成狗屎!

• Please log in to reply
7 replies to this topic

Jimk #1 Posted 19 May 2017 - 05:58 PM

Corporal

• Member
  • 16645 battles

媽的,為什麼3.8版本中T34重坦像個狗屎一樣?整個車速度變快,但他媽炮像個燒火棍。你媽,難道我開的是中坦?雞巴狗屎一樣,打哪哪不穿!去你媽的三點八。我還指著它賺銀幣,你們官方他媽現在是不是想錢想瘋了!屌你個血媽!我玩了兩千多場,勝率54.多,均傷1340,我不是高手,但每次改版基本34的炮沒有被調到那麼離譜,沒這樣爛過。這次到好,速度有了,炮沒了!不是跳蛋就是黑洞,連sta-1也跳,時間緊迫,上彈依舊不算快,打出去仍然是廢炮!基本原來最少每場2000-3000之間,這次基本都一千以內。我的確衝的快,死的快,但是對炮的手感還是知道的。在3.8後玩的這幾次中,因為做任務所以改版後沒怎麼玩過34. 請問 沒有了深穿的34還是T34嗎?剩下個破鐵頭還有個屌用?

씨발 개새끼들 돈벌락꼬 돌아버렸나? 졸나 열받네 진짜 。

.fk this 3.8 update,and  also producers of this game ! Fock u ! Because ur fkin guys make T34 heavy tank like a sh it ! Especially the gun! 

Jimk #2 Posted 19 May 2017 - 06:01 PM

Corporal

• Member

是t34兩千多場。

_voyager35 #3 Posted 19 May 2017 - 06:25 PM

Staff Sergeant

• Member
  • 84 battles

??? T34的炮最近都沒被動過阿?? 反而機動在3.7被大大的加強了

T34 and T34 Independence

Increased total HP from 1,400 to 1,600
Increased traverse speed from 22.95 to 26.07 degrees/s
Increased view range from 220 to 240m
Decreased reload time from 14.39 to 13.42s
Decreased dispersion ratio on the move and during traverse

穿深一直以來都是248,3.8後你甚至可以上加強穿深的裝備,怎麼想都不應該有打不穿的問題阿

Edited by _voyager35, 19 May 2017 - 06:26 PM.

Jimk #4 Posted 19 May 2017 - 08:17 PM

Corporal

• Member

數據可能沒變,升級後,為了賺銀幣我開了金帳,然後集中玩t34,結果,最多賺3萬左右,平均七到八場下來,好幾次都是一萬多,開了金帳!均傷1000左右,問題也在這裡,我如果隨意玩,打不出高傷,賺不到錢無所謂。但認真玩,我之前真的都沒怎麼低過兩千以內,我上哪說理?認真玩,就是跳要不然就是偏!賺錢不多也正常,但不正常的是那個炮!以前最多賺過近10萬一場,普普通通三到五萬。可這次不知是我運氣差,還是運氣差!?那個炮真的讓我無語!平均賺一萬加,不超過兩萬!這是什麼事情?我玩chi-nu Kai 5階都賺5萬!34賺一萬!這都不是point!  問題核心就是炮的手感沒了!根本不像以前的炮!不是深穿數據的問題,而是打不穿!what's wrong with the gun?

我甚至犧牲了快彈,裝備了兩個增加深穿的。可是依舊跳,不然黑洞!我上哪說理去?問題是那個手感確實真的不比以前的34。甚至3.7也不是這樣的手感!

速度是真的快了,比之前3.7不知快多少!我以為自己開中坦,如履平地!

那個炮真的,不是跳就是黑洞,不是黑洞就是打偏,之前開了鏡,馬上打就中,這個版開鏡打就飛! 

如果沒有變動,只能說明我運氣太差了,但說實話,手感真的差了!

這遊戲是我唯一堅持玩了兩年多的遊戲!

是我唯一願意花錢玩的遊戲!是我iPad裡唯一的遊戲!

如果運氣差,我接受,但我會接著玩,試著看看狀態好時是否仍有這問題。如仍有,官方就有責任接受批評與反省!我也會繼續罵遊戲運營商!因為這是我的表達方式!一個沒有批判的社會不會進步,沒有批評的遊戲也不會進步!作為一個遊戲運營商,就得接受消費者-玩家的意見。

因為至少我不是白痴不是菜鳥,我雖只是一般玩家,但也玩了有兩年多,共一萬六千多場。謝樓上悉心回覆!thx!

anthonylei01 #5 Posted 20 May 2017 - 01:04 AM

Captain

• Member
  • 16169 battles
  • 1,484
  • [YOYO_]

這是你自己的問題.....

3.8 更新後我玩了1x多場T34, 當時還沒有解垂穩, 均傷>2千, WR>60%, 一場賺約5萬銀, 補給及金彈全上了

Miunin #6 Posted 20 May 2017 - 02:38 AM

Corporal

• Member
  • 25808 battles
  • [BOON]

不過這版我也有感覺祖國黑洞跟信仰有加成了。

IS-6側面黑洞裝甲威力個人感覺有變強,側面彈掉IS3D是家常便飯,縮圈縮到底大概三發至少彈我一發,

E25跑到AFK的IS6後面肛他也被黑洞吸掉一發,穿深加強後的E25直接貼著他的菊花還能彈...

另外IS3D的歪砲也有變嚴重的感覺,不過祖國信仰加成整個點好點滿。

縮圈縮到STA-1的底盤剛好是我的圈圈直徑還打歪,而且還連三發歪,

本來要硬吃STA反而被抽死,連狗我都不用...對方應該很開心...

但是距離遠到對方車輛只有我準心 ^ 的大小就開砲,不但不歪還能剛好打到虎王首下弱點,

用這種信仰砲不但打死對方一台虎王,還斷了SP1C履帶兩次,

連續擊中對方五發的任務這樣解掉的我也真的是除了說我信仰很夠之外,不知道還能說些什麼...

反正這次改版成這樣,每天就是固定把三台加滿的車開出去逛逛後就關遊戲,不想再多花時間了,

等他把單場零件變多跟調降冷卻時間再說。

Wild_Things #7 Posted 22 May 2017 - 03:46 AM

Corporal

• Member
  • 60696 battles
  • [X8]
 T34 3.7版後炮不太歪, 且還有點神準 , 神車一台 

_voyager35 #8 Posted 22 May 2017 - 04:17 PM

Staff Sergeant

• Member
  • 84 battles

View PostJimk, on 19 May 2017 - 08:17 PM, said:

數據可能沒變,升級後,為了賺銀幣我開了金帳,然後集中玩t34,結果,最多賺3萬左右,平均七到八場下來,好幾次都是一萬多,開了金帳!均傷1000左右,問題也在這裡,我如果隨意玩,打不出高傷,賺不到錢無所謂。但認真玩,我之前真的都沒怎麼低過兩千以內,我上哪說理?認真玩,就是跳要不然就是偏!賺錢不多也正常,但不正常的是那個炮!以前最多賺過近10萬一場,普普通通三到五萬。可這次不知是我運氣差,還是運氣差!?那個炮真的讓我無語!平均賺一萬加,不超過兩萬!這是什麼事情?我玩chi-nu Kai 5階都賺5萬!34賺一萬!這都不是point!  問題核心就是炮的手感沒了!根本不像以前的炮!不是深穿數據的問題,而是打不穿!what's wrong with the gun?

我甚至犧牲了快彈,裝備了兩個增加深穿的。可是依舊跳,不然黑洞!我上哪說理去?問題是那個手感確實真的不比以前的34。甚至3.7也不是這樣的手感!

速度是真的快了,比之前3.7不知快多少!我以為自己開中坦,如履平地!

那個炮真的,不是跳就是黑洞,不是黑洞就是打偏,之前開了鏡,馬上打就中,這個版開鏡打就飛! 

如果沒有變動,只能說明我運氣太差了,但說實話,手感真的差了!

這遊戲是我唯一堅持玩了兩年多的遊戲!

是我唯一願意花錢玩的遊戲!是我iPad裡唯一的遊戲!

如果運氣差,我接受,但我會接著玩,試著看看狀態好時是否仍有這問題。如仍有,官方就有責任接受批評與反省!我也會繼續罵遊戲運營商!因為這是我的表達方式!一個沒有批判的社會不會進步,沒有批評的遊戲也不會進步!作為一個遊戲運營商,就得接受消費者-玩家的意見。

因為至少我不是白痴不是菜鳥,我雖只是一般玩家,但也玩了有兩年多,共一萬六千多場。謝樓上悉心回覆!thx!

1. 新的裝備可以加強裝甲厚度,所以你以前穩穿的地方現在不一定穿了。學習打弱點吧。

2. 裝備上滿了嗎?以前有快填垂穩,如果你改版後還沒解開,準度當然會有差

3. "開鏡馬上打"代表你都沒瞄準嗎?事實上你T34的命中率從生涯的84%降低到最近30天的80%,所以不是準度的問題,是你瞄不準。

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users