Jump to content

亂更新一通~研發人員根本沒玩過吧!失望!!!

• Please log in to reply
12 replies to this topic

guei_yo #1 Posted 01 April 2017 - 08:11 AM

Private

• Member
  • 7414 battles
  • [NBDC]

除了剛開場能用聊天以外,試問"誰能邊打邊用聊天系統"?躲砲走位射擊都來不及了,還能打字?(除非對面是菜鳥~)

然後掛了也不能用聊天係統了,就因為言語攻擊?.....就不能有好心人觀棋教學嗎?

在說言語攻擊也是官方造成的不是?沒打幾百場,只要買了高階車~衝啊~我送分的!(太多6階以上,觀念差一直送死,我重坦無敵衝啊!重坦當狙擊?)

現在連廣告都要花3分鐘?漂亮!!這我不吐槽,有愛則點!

1.要改戰時聊天係統不如整個拿掉好了,反正只剩開場喊R or L  要之何用?會打的就會跟風走,不會打的一樣一台衝鋒。

2.言語攻擊錯在官方,因為不論你打幾十場到幾萬場只要有高階車全湊一起,6個豬隊友,剩餘勝率高的也是輸,誰不氣?

leo12008 #2 Posted 02 April 2017 - 05:19 PM

Private

• Member
  • 3706 battles

沒有聊天真的少了很多樂趣

只剩開場可以提點一下了

要不改成指令系統,還能提示一下左右,佔點,不打字按按鈕總可以吧!

anthonylei01 #3 Posted 03 April 2017 - 12:30 AM

Captain

• Member
  • 13264 battles
  • 1,379
  • [CPVA]
不見得樓主有多強, 可以教隊友....

rain1983 #4 Posted 03 April 2017 - 06:09 AM

Corporal

• Member
  • 33746 battles
中坦根本沒有減落遠距離的穿透力'有改改屁啊

guei_yo #5 Posted 04 April 2017 - 02:28 PM

Private

• Member
  • [NBDC]
TO anthonylei01

所以勝率沒60%以上沒資格用聊天或指導就是了?這論點我無法反駁你!因為我最高時才50幾%沒你高~

另外當彼此混戰時如下情況~
假設1000分,我方接近千分,敵方給他800分好了,敵剩重坦1,我方輕坦1,請問不能喊下RUN嗎?叫他依位置跑到ABC任一點等分數到這樣呢?

重坦慢,輕坦快,何必1VS1? 撐到1000分即贏不是?

另外我確實有碰過上述情況,有人指導過我~還不止一次!

有時還是輸了,還非常內疚的跟大家說對不起!

rateHuros #6 Posted 04 April 2017 - 05:13 PM

Corporal

• Member
  • 208 battles
这帮呆逼研发,把这个游戏快改成一坨了。提完意见还后台降属性,X了狗了。果断换游戏

anthonylei01 #7 Posted 05 April 2017 - 03:40 AM

Captain

• Member
  • 1,379
  • [CPVA]

View Postguei_yo, on 04 April 2017 - 10:28 PM, said:

TO anthonylei01

所以勝率沒60%以上沒資格用聊天或指導就是了?這論點我無法反駁你!因為我最高時才50幾%沒你高~

另外當彼此混戰時如下情況~
假設1000分,我方接近千分,敵方給他800分好了,敵剩重坦1,我方輕坦1,請問不能喊下RUN嗎?叫他依位置跑到ABC任一點等分數到這樣呢?

重坦慢,輕坦快,何必1VS1? 撐到1000分即贏不是?

另外我確實有碰過上述情況,有人指導過我~還不止一次!

有時還是輸了,還非常內疚的跟大家說對不起!

會玩的不用說都知道要如何玩, 不會玩的給多少建議都一樣. 

你的勝率是有很多水份, 因為你主要玩低階車. 所以我根本沒看勝率, 只看了你的 Star1 分數. 建議你不要教人了.... 這樣只會害了其它玩家, 你還是多看 YouTube 的教學吧.

P51DMustang_wth #8 Posted 05 April 2017 - 08:16 AM

Private

• Member
  • 255 battles
额,开局通话可以告诉大家主攻方向,闪电战和战舰世界最大的毛病就是地图不能点一下,告诉队友主攻方向和自己走位,而且闪电战确实做得有点诡异,相同的图,我普通电脑版可以找个舒服的位置黑枪,闪电战我开td老是找不到视野好的黑枪位。。。也许是因为低级房导致的

guei_yo #9 Posted 05 April 2017 - 08:41 AM

Private

• Member
  • [NBDC]

TO:anthonylei01

閣下一直糾結在我身上呢?直白認為閣下覺得我的成績不夠資格發此類文章(確實我都低階車6階以下)。

我"完全承認你的說法"~成績決定一切不是?在戰也沒意義!

但套用你的邏輯~閃電戰的聊天功能其實可以全面拿掉了?不是嗎?(我承認我太爛了喔!)

因為你說的跟我說的只差1點,可教化及不可教化,因為會打的就會打!不會打的說在多還是不會打!(你說的!)

雖然我不認同你的說法~我也是有爬文做功課,看前人教學嘗試著學伸縮砲~擺角度彈跳~跟著裝甲排不認識的人教我呢? 當然我還是很差!你不用一直鞭我了!

總結:你只是一直針對我的成績來回覆,而聊天系統目前的問題,你只說:會的就會,不會的就不會定論 or star1成積不行的不要用聊天甚至於我舉的例子?應該吧?

哈哈~好啦"高手".....我這個爛咖上youtube好好學習!!!

anthonylei01 #10 Posted 05 April 2017 - 10:01 AM

Captain

• Member
  • 1,379
  • [CPVA]

View Postguei_yo, on 05 April 2017 - 04:41 PM, said:

TO:anthonylei01

閣下一直糾結在我身上呢?直白認為閣下覺得我的成績不夠資格發此類文章(確實我都低階車6階以下)。

我"完全承認你的說法"~成績決定一切不是?在戰也沒意義!

但套用你的邏輯~閃電戰的聊天功能其實可以全面拿掉了?不是嗎?(我承認我太爛了喔!)

因為你說的跟我說的只差1點,可教化及不可教化,因為會打的就會打!不會打的說在多還是不會打!(你說的!)

雖然我不認同你的說法~我也是有爬文做功課,看前人教學嘗試著學伸縮砲~擺角度彈跳~跟著裝甲排不認識的人教我呢? 當然我還是很差!你不用一直鞭我了!

總結:你只是一直針對我的成績來回覆,而聊天系統目前的問題,你只說:會的就會,不會的就不會定論 or star1成積不行的不要用聊天甚至於我舉的例子?應該吧?

哈哈~好啦"高手".....我這個爛咖上youtube好好學習!!!

只是你反認過大. 

會玩的不用說都知道要如何玩, 不會玩的給多少建議都一樣. 這是事實, 多說只會導致在玩的人分心. 加上大部份人都不會聽的, 或聽不明, 說了只會令自己生氣.

你的能力真的不應該教其它人如何玩, 因為這遊戲最重要的是戰場上的閱讀及走位能力, 這方面我自己都做得不好. 所以我有時都會出錯. 你還是多點練, 每次玩得不好就想想什麽地方做錯了.

Reaperf #11 Posted 25 April 2017 - 06:44 PM

Corporal

• Member
  • 21999 battles
  • [-ZT-]

不要總是在吵架啊。。

大家和平相處拜託了。。

angryvincent #12 Posted 11 May 2017 - 03:25 AM

Sergeant

• Member
  • 39765 battles
  • [CGU]

聊天出感情! 不打不相識!!  不吵架, 沒真愛!! 

小弟是這樣想: 不愛WOTB ,不會動情緒, 人類是感情的生物啊!

建議WG參考迷彩設定, 更新信息設定可選:

1 預設- 可發出/ 只接收同隊活車的- 同現時設定, 包括自己, 組排不計死活

2 自閉MODE- 宜: 自戀自強自我者 

3 可發出/ 接收所有信息 ( 敵我雙方, 不論死活, 要吵你戰後私訊也一樣可吵, 大大不介意小弟冒昧要不來場1 VS 1證明實力?!!)

Edited by angryvincent, 11 May 2017 - 03:26 AM.

The_Crow95_ #13 Posted 11 May 2017 - 11:50 AM

Corporal

• Member
  • 1094 battles

View Postangryvincent, on 11 May 2017 - 11:25 AM, said:

聊天出感情! 不打不相識!!  不吵架, 沒真愛!! 

小弟是這樣想: 不愛WOTB ,不會動情緒, 人類是感情的生物啊!

建議WG參考迷彩設定, 更新信息設定可選:

1 預設- 可發出/ 只接收同隊活車的- 同現時設定, 包括自己, 組排不計死活

2 自閉MODE- 宜: 自戀自強自我者 

3 可發出/ 接收所有信息 ( 敵我雙方, 不論死活, 要吵你戰後私訊也一樣可吵, 大大不介意小弟冒昧要不來場1 VS 1證明實力?!!)

没和你吵过的样子,看来我们没有任何的感情而言? : P

Don't add me just because you saw my ign in forum, thank you.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users