Jump to content


Tempat nembak yg akurat

Shooting Accurate

  • Please log in to reply
1 reply to this topic

onlygodcankillme #1 Posted 31 December 2016 - 04:37 PM

    Private

  • Member
  • 3497 battles
  • 1
  • Member since:
    04-09-2016
Permisi agan2 semua, ane msh sgt newbie di dunia wotb an jd mau nanya, kalo nembak yg damagenya gede itu dibagian mana di tank? Soalnya ane nembak jarang kena hit nya. Terima kasih

Marmut_su #2 Posted 31 December 2016 - 11:06 PM

    Sergeant

  • Member
  • 21013 battles
  • 123
  • Member since:
    03-08-2016

Tergantung tanknya, rata2 bagian:

- samping bodi (mesin klo beruntung, ammo rack, crew)

- belakang bodi (mesin)

- belakang turret dan samping turret. (gun,crew)

 

Posisi ente ama musuh juga nentuin gan:

- Posisi ente di dataran yang lebih tinggi dari tank musuh, tembak bagian atas turret atau bagian atas bodi (jangan lupa pake sniper mode)

- Posisi ente di tanjakan, ente hadap2an dengan musuh. Tank ente di bawah dan musuh ente di atas tanjakan, tembak bagian bawahnya (jangan lupa pake sniper mode). 

 

Pengecualian klo tank ente tiernya di atas yang ente tembakin (misal ente pake KV1 trus yang ente tembakin DW2) ya mo nembak bagian apanya juga bisa. Klo mo nembak bebas2 aja ya beli APCR atau HEAT (tergantung tank) tapi bakalan boros gold ama credit. Klo masalah damage tergantung tank ama Gun. Tank Destroyer ama Tank heavy termasuk gede damagenya. Gun makin gede kalibernya ya makin gede damagenya tapi reloadnya lama.

 

Tips buat maximal damage untuk gun kaliber gede (setau ane yah gan):

- Range finder bener2 fokus reticlenya/buletannya (tank posisi stop, aiming, reticlenya mengecil). Klo nembak buru2 (reticlenya belum mengecil) biasanya damagenya kurang.

- Posisi gun ente kurang lebih 70-90 derajat dari bodi samping tank musuh, dibawah itu biasanya mental/ricochet. klo kena pun damagenya kecil.

 

 


Edited by Marmut_su, 31 December 2016 - 11:24 PM.

"Courage will be appreciated, but only Victory will be remembered"




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users