Jump to content


不具合報告


  • This topic is locked This topic is locked
9 replies to this topic

eren0204 #1 Posted 28 December 2016 - 04:35 PM

    Private

  • Member
  • 2220 battles
  • 1
  • [SK7]
  • Member since:
    05-24-2015
ティア6のミッションを行なっていてティア7戦車を買ったのに次の更新でもミッションがティア6のままになっていて困っています。至急不具合を直して本来ミッションで得られたクレジット、blitz fairに必要なケースの補填をお願いします

kuru_ri_com #2 Posted 28 December 2016 - 05:26 PM

    Private

  • Member
  • 1817 battles
  • 2
  • Member since:
    01-24-2016
Mバッチをとったのですが記録に反映されてなく前のまままです。

Edited by kuru_ri_com, 28 December 2016 - 05:28 PM.


kuru_ri_com #3 Posted 28 December 2016 - 05:27 PM

    Private

  • Member
  • 1817 battles
  • 2
  • Member since:
    01-24-2016

View Postkuru_ri_com, on 28 December 2016 - 05:26 PM, said:

Mバッチをとったのですが記録に反映されてなく前のままの取得数になっています。
 

 



ErichBarenfanger #4 Posted 29 December 2016 - 03:55 AM

    Private

  • Member
  • 8339 battles
  • 5
  • [_DFM_]
  • Member since:
    09-07-2015
バグの方にも自分も含めて4人書き込んでますが、チャットの使用ができない不具合が12月24日から続いてます。早めの対応お願いします        

gonzou5sei #5 Posted 31 December 2016 - 11:37 AM

    Corporal

  • Member
  • 8394 battles
  • 37
  • [G_U_P]
  • Member since:
    12-03-2014
ログイン時、最新のVer.にも関わらずクライアントを更新して下さいと出て中々ログイン出来ない

Android

Android5.0.2

AQUOS PHONE 404SH

Y!mobile


Angry_Penguin #6 Posted 31 December 2016 - 02:28 PM

    Sergeant

  • Member
  • 11624 battles
  • 188
  • [US5]
  • Member since:
    12-15-2015

Maximum Furyバンドルがwindows10版にない

無くてもいいけど


Edited by Angry_Penguin, 31 December 2016 - 02:28 PM.

※Play: World of Tanks Blitz Windows10 Edition

※Centurion Mk.7「Right...M46 Patton......! ...Load HESH.........Fire!」 「115DMG」


yonenakakoujiJr #7 Posted 01 January 2017 - 12:42 PM

    Corporal

  • Member
  • 3572 battles
  • 20
  • [TIM1T]
  • Member since:
    08-07-2016
こんばんは自分もエラーと出てクライアントリソースを最新のに更新してくださいと出てログインできない?バージョンわ3.4.2です最新のバージョンわいつ頃更新できますか?



yonenakakoujiJr #8 Posted 02 January 2017 - 08:58 AM

    Corporal

  • Member
  • 3572 battles
  • 20
  • [TIM1T]
  • Member since:
    08-07-2016
こんばんは申し訳ないなんとかログインできるようになりましたもしかしたらこちら側に原因が?有るのかも知れないですが二三回に一回わログインが出来ない時が有ります調査して欲しい‼よろしくお願いします、

jha_mahalo #9 Posted 07 January 2017 - 06:47 AM

    Corporal

  • Member
  • 15176 battles
  • 50
  • [BOON]
  • Member since:
    04-23-2015

画面内の日本語に「最低二基の敵車両の足跡を破壊」とありますが、「最低でも2台の敵車両の履帯に損害を与える」と言う表現が正しいのではないでしょうか?

 

参考画像

https://i.imgur.com/elntBf4.jpg

 



Ladygrey_JP #10 Posted 12 January 2017 - 03:08 AM

    Community Representative

  • Administrator
  • 199 battles
  • 621
  • [WG]
  • Member since:
    11-07-2012

プレイヤーの皆さま

 

ご投稿ありがとうございます。

ご投稿いただいておりますこちらのトピックにつきまして、類似内容が多数あり、

トピックタイトル名がどのような現象であるか分かりにくいという多数のご意見により、

こちらのトピックをロックさせていただきます。

 

尚、新たに不具合を発見されました場合は、お手数をおかけいたしますが、
不具合報告のガイドラインに沿って、現象の詳細やご使用のPC環境、発生頻度などご記入いただき、
スクリーンショットを添付の上、ご投稿いただけますと幸いです。

 

※ 過去に同様のご投稿が行われていないかも併せてご確認ください。

※ どのような現象であるかわかるタイトルでご投稿いただけますようお願いいたします。






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users