クランチャットに書き込みが出来ないし
見ることも出来ません
他は全部出来るのに
クラマスだけですか?出来ないのは?対応願います。
タブレットです
クランチャットに書き込みが出来ないし
見ることも出来ません
他は全部出来るのに
クラマスだけですか?出来ないのは?対応願います。
タブレットです
Just some random noob with a youtube channel
Check it out if you have more time on your hands than you know how to spend
ワールドオブタンクスブリッツのカスタマーサービスセンターに不具合報告をしました。
知恵袋にやり方が記載されているのでそちらを確認して不具合報告した方が早いかもしれません
Edited by ErichBarenfanger, 30 December 2016 - 04:09 AM.
Edited by ErichBarenfanger, 30 December 2016 - 05:06 AM.
16年12月初めからクランチャットとトレーニングルームのチャットが読み込めません。
読み込めないどころかチャットが打てないです。
戦闘中のチャットは見れるがフレンドが消えたり世界チャットしか読み込めません。
次のアップデートで修復されますか?
これもうわかんねんな。
クランチャット、フレンドチャット、世界チャット、トレーニングチャット戦闘中のチャット以外全部接続中のまま使えません(読み、書き込み不能)、フレンドが消えました。修正お願いします。
0 members, 0 guests, 0 anonymous users