Jump to content

is-7

is-7

• Please log in to reply
13 replies to this topic

lasik888 #1 Posted 13 June 2016 - 01:56 AM

Private

• Member
  • 28057 battles
  • [TTANK]

請問is-7好操控嗎?

要換10階車子不知要換哪台好

蘇聯車10階有哪些建議

謝謝!

M95F_MirageLeviathan_ #2 Posted 13 June 2016 - 11:36 AM

First Lieutenant

• Member
  • 5657 battles
  • [-FR-]
IS-4吧,容易用

路過的萌新玩家, 請多多保養!!!

萌新除了黑槍以外就什麼都不會了,所以請各位大大來帶帶本萌新來讓萌新我黑槍

由於萌新是TD玩家所以前線和偵察苦手,所以來組隊的就請多多包涵了 (OxO)ノ

_voyager35 #3 Posted 16 June 2016 - 05:10 PM

Staff Sergeant

• Member
  • 12 battles

View Postlasik888, on 13 June 2016 - 01:56 AM, said:

請問is-7好操控嗎?

要換10階車子不知要換哪台好

蘇聯車10階有哪些建議

謝謝!

你不是已經有IS-7了?還開了129場,不過看起來10階場現在對你還太早,而且十階場非常容易賠錢。IS-7已經算是相當好上手的十階車了,換成別的十階車應該不會對你的戰績有太大幫助。

如果你是有心想進步,就把板上教學文章和影片多看看,練習地圖走位和各種技巧,像是擺角和賣頭。看你戰績在五階還OK,但是中坦從六階開始退步,重坦到了八階開始退步,建議你可以先回去玩八階重坦,把均傷至少拉到1500,九階則是拉到1800。勝率上50%。這樣你的表現就至少比75%的人好了。

歡迎來北美服找我連線 限中文使用者!

SG_2016 #4 Posted 17 June 2016 - 12:46 AM

Sergeant

• Member
  • 10383 battles
  • [CPVA2]
请问v大,真有“退步”的说法吗?
从理论上讲,经验在积累的话,每天在打的坦克应该“进步”才对,但我自己也是确实遇到成绩退步,主要在买的7阶中坦Rudy,成绩一直不好,和4,5阶同样的打法,结果却差太多,除了侦查高于平均,其它都低于亚洲地区平均值,于是顺便查了下其它三个服务器区的Rudy成绩:
俄服成绩第一,而且遥遥领先,胜率66.82%,均伤1600以上;
亚服和欧服排第二和第三,成绩很接近,胜率61%+,均伤1400左右;
北美垫底,胜率59%+,均伤1241,但坦克拥有人数最多。
这是否说明一个问题:
就是同样人的水平在不同地区的成绩也会不同,因为平均水平不一样。
高低阶坦克成绩也会不一样,同样水平在低阶属于好的话,中阶就一般,高阶变差,原因是中低阶人数多,良莠不一,拉低平均值,而高阶水平相对高和稳定且人数相对少,平均成绩提升,所以相对自己就差了。
我想这可能是解释自己为什么越往上打,成绩反而越差的原因吧。不是自己弱了,是别人更加强了。也感觉越往上打拿M牌也越难。
所以衡量自己玩的真正好不好,看高阶成绩才是最贴切的吧。

SG_2016 #5 Posted 17 June 2016 - 12:57 AM

Sergeant

• Member
  • [CPVA2]
在普通班是高材生,在高材班是普通生。
要鸡头还是凤尾,看自己喜好自己选择吧。

M95F_MirageLeviathan_ #6 Posted 17 June 2016 - 12:38 PM

• Member
  • [-FR-]

有呢,退步這說法

aircabin去年比今年強很多

現在的他能看出不少破綻

萌新除了黑槍以外就什麼都不會了,所以請各位大大來帶帶本萌新來讓萌新我黑槍

由於萌新是TD玩家所以前線和偵察苦手,所以來組隊的就請多多包涵了 (OxO)ノ

SG_2016 #7 Posted 17 June 2016 - 02:16 PM

Sergeant

• Member
  • [CPVA2]
是噢,前一期直播Air说打得头都痛了,这是乘你生病,要你性命的节奏。
有一局他说IS-3一年没有玩了,确实玩的不好,感觉他还是玩中坦得心应手,他现在很多走位常常在创新,实验有没有另外的打法,所以不确定因素很大。
这是我对他所谓退步的看法,而中坦即便有错误出现,也可以快速改变,而重坦或慢坦出现走位错误就补救不急了。
自己感觉,技术练到一定程度就很难飞跃了,要有质的改变应该是在团队协作上突破。如果说打野队是娱乐业余的话,那工会战就在训练专业化了,打比赛更加不是靠有大神就赢的。
CPVA兄推荐我看的去年WOT亚洲地区比赛,中国7:1胜韩国拿冠军,其中第四场已经完全不是技术控制比赛了,靠的是诡异的蹲点,大家有兴趣可以看看。
https://youtu.be/43k-taSc1gQ

_voyager35 #8 Posted 17 June 2016 - 03:01 PM

Staff Sergeant

• Member
  • 12 battles

首先我上面回文說他退步是因為他五階車打的傷害還不錯,但是上高階卻沒有明顯的成長,代表他還不適應高階的打法,其實也不算是真的退步。

至於會不會有退步,我想這是當然會有的,我自己就有明顯的退步,去年的30天戰績還常常可以有75%,但是今年就都在66~70%左右了,應該是因為去年底都在玩fallout4,後來又玩了witcher3,過年出去玩又停了兩三個星期沒打(旅館的wifi....)。一段時間沒打,新地圖就沒有其他人熟,新車也不熟悉優缺點,退步也是自然的。

另外上高階後會玩的玩家會變多,這也是很正常的,畢竟有耐心用勝率40%打個10000場的玩家不多,這些玩家在六七階發現白板車有夠難用時大概就會放棄了。留下來的至少有基本觀念,或是玩得差但自我感覺相當良好,像是用152mm開一炮就滿足的玩家。所以高階場比較少見到在那一動也不動給人家打的,或是中坦一開局衝到對面家裡自殺的,這些在低階場可說是屢見不鮮。這種狀況下戰局當然就會比較緊湊。打法也會不同。像是十階的打法就其實很保守,沒辦法像中階出去亂逛一圈還可以沒什麼事的回到掩體後。

歡迎來北美服找我連線 限中文使用者!

M95F_MirageLeviathan_ #9 Posted 17 June 2016 - 03:53 PM

• Member
  • [-FR-]

View Post_voyager35, on 18 June 2016 - 12:01 AM, said:

首先我上面回文說他退步是因為他五階車打的傷害還不錯,但是上高階卻沒有明顯的成長,代表他還不適應高階的打法,其實也不算是真的退步。

至於會不會有退步,我想這是當然會有的,我自己就有明顯的退步,去年的30天戰績還常常可以有75%,但是今年就都在66~70%左右了,應該是因為去年底都在玩fallout4,後來又玩了witcher3,過年出去玩又停了兩三個星期沒打(旅館的wifi....)。一段時間沒打,新地圖就沒有其他人熟,新車也不熟悉優缺點,退步也是自然的。

另外上高階後會玩的玩家會變多,這也是很正常的,畢竟有耐心用勝率40%打個10000場的玩家不多,這些玩家在六七階發現白板車有夠難用時大概就會放棄了。留下來的至少有基本觀念,或是玩得差但自我感覺相當良好,像是用152mm開一炮就滿足的玩家。所以高階場比較少見到在那一動也不動給人家打的,或是中坦一開局衝到對面家裡自殺的,這些在低階場可說是屢見不鮮。這種狀況下戰局當然就會比較緊湊。打法也會不同。像是十階的打法就其實很保守,沒辦法像中階出去亂逛一圈還可以沒什麼事的回到掩體後。

嘛,用的坦克也會影響勝率就是了

我的T30只有50%+勝,但是obj140卻有70%

組隊也是會影響勝率

運氣也會影響勝率

SG_2016 #10 Posted 18 June 2016 - 08:51 AM

Sergeant

• Member
  • [CPVA2]
感谢v大和M95F兄(CALVINJJ),二位的回复。
是不是我猜错了,感觉M95F就是CALVINJJ吧?莫怪莫怪,嘻嘻。

M95F_MirageLeviathan_ #11 Posted 18 June 2016 - 10:14 AM

• Member
  • [-FR-]

View PostSG_2016, on 18 June 2016 - 05:51 PM, said:

感谢v大和M95F兄(CALVINJJ),二位的回复。
是不是我猜错了,感觉M95F就是CALVINJJ吧?莫怪莫怪,嘻嘻。

感覺和實際上不同呢

當你遇到我們兩個組隊時你得祈禱了

前線和中線的組合,我用了他沒用到的一個望遠鏡

不過還真是榮幸呢

SG_2016 #12 Posted 18 June 2016 - 10:49 AM

Sergeant

• Member
  • [CPVA2]
哈哈,因为你们的说话语气很像,另外查了F95M兄没有obj140,而CALVINJJ的140胜率刚好70%+,还有就是好久没有见到CALVINJJ出现了,他以前很活跃发言。种种迹象所以有这样的猜测,不过还是误会了,不好意思啊。
如果有幸遇到你们组合,是对友的话我准备躺赢;是敌方的话,就是死也会好好回敬二位的“厚爱”,如果有幸拉个垫背的一起死,就是大胜了。(妄语了)
有位前辈说过:输给高手不丢脸。

CALVINJJ #13 Posted 07 July 2016 - 11:58 AM

Captain

• Member
  • 13811 battles
  • 2,604
  • [-LA-]

我是拼過試用期而沒上

而不是換賬號來打。。。。

再說我如果真的換賬號玩,勝率會沒65%嗎。。。

現在只是個亡靈,請無視就好

Reaperf #14 Posted 05 November 2016 - 01:32 PM

Corporal

• Member
  • 22032 battles
  • [-ZT-]
噫,好多高手

Also tagged with is-7

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users